Наверх

В Перми осудят подростков, до смерти запинавших спящего мужчину

Возрастное ограничение: 16+
Фотобанк RNTI
Пьяный пермяк стал жертвой несовершеннолетних хулиганов.

В Перми завершено расследование уголовного дела в отношении 16-летнего подростка, который до смерти запинал спящего на лавочке мужчину. Об этом сообщает СКР по пермскому краю.

Подростка обвиняют по статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное группой лиц, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

А вы сталкивались с подростковым хулиганством? Отвечайте в комментариях.

Следствие установило, что 18 июля 2015 года обвиняемый вместе со своим другом гуляли в одном из дворов в Индустриальном районе. Мальчики увидели на лавочке спящего нетрезвого мужчину. Друг обвиняемого пнул его ногой по лицу, от чего потерпевший упал на землю. Подростки подошли к нему через некоторое время и нанесли еще несколько ударов ногами по лицу. Мужчина от полученных травм скончался в больнице 25 июля.

Следствием собрана вся необходимая информация и уголовное дело с обвинительным приговором направлено в суд. В отношении друга обвиняемого заведено отдельное уголовное дело, так как преступление, совершенное им, имеет иной характер.  

Комментарии 6

05 ноября 2015, 13:53 Олег
Все были подростками, все баловались. Но чтоб до такого... 
05 ноября 2015, 13:53 пппппп
У нас подростки в подъезде ящики почтовые поджигают 
05 ноября 2015, 14:01 Ольга
Малолетние полудурки, совсем ума нет
05 ноября 2015, 14:25 ИванИваныч
Все возвращается. Когда нибудь уснут на лавке и придет парочка подростков 
05 ноября 2015, 14:43 Горожанин
идиоты малолетние!отца бы его спящего так же отпинали
05 ноября 2015, 17:20 Настя
Просто нужно с детства детей приучать быть увлечённым чем то, хобби что бы обязательно было, так же серьёзно как и учёба. Например творчество или спорт . Радоваться их успехам и поддерживать их. Тогда бы не шлялись и мысли в голову другие бы приходили. Ну серьёзно, на сколько нужно быть бесчеловечным и безмозглым что бы так поступить.К подросткам нужно находить с детства особый подход. Вовлекать их во всё а не заставлять, по себе знаю. И учителям в учёбе в том числе.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru