Наверх

Жители Лысьвы решили, что из-за урагана в Прикамье упал самолет

Возрастное ограничение: 0+
nnm.ru
В социальных сетях появилась информация о падении самолета в Прикамье

6 февраля в одной из пермских новостных групп социальной сети «Вконтакте» появилась информация о возможном падении в Лысьве самолета.

Жительница Пермского края Разида Колобова сообщила, что по слухам в одном из поселков возле Лысьвы во время недавнего урагана упал самолет. Сообщение было опубликовано в группе «ЧП Пермский край».

Как сообщили корреспонденту нашего портала в администрации Лысьвы, информация не соответствует действительности. 2 февраля в действительности в нескольких районах Пермского края (в том числе и в Лысьвенском) был ураганный ветер. В поселках погода повредила несколько линий связи и электропередач. Но крупных обрывов электросетей в данный период не случалось.

Кроме того, над территорией Лысьвенского района 2 и 3 февраля пролетали несколько самолетов. Однако падений зарегистрировано не было. Службы МЧС, полиция и пожарные также не располагают сведениями о возможном падении. В пресс-службе МЧС по Пермскому краю нам сообщили, что не располагают информацией о данном происшествии.

Upd: по неподтвержденной информации, упал вертолет нефтедобывающей компании, находившиеся в нем пассажиры использовали парашюты и не разбились. Один из них находится в больнице, о судьбе второго пока ничего неизвестно.

Комментарии 2

06 февраля 2015, 15:44 Олег
Ой, что это там бумкнуло?
06 февраля 2015, 15:44 Роман
Самолет летел, турбину терлися...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru