Наверх

Пермячка выпустила новую версию игры «Мафия» с Путиным и санкциями

Возрастное ограничение: 12+
фотобанк RNTI
Вместо мирных жителей - русские олигархи.

Пемячка Натали Бабушкина  выпустила карточную игру на подобии всем известной «Мафии», но с политическим сюжетом. Героем настольной игры, которая называется «Саммит ООН» стал Владимир Путин.

В среду, 4 ноября, стало известно о новой карточной забаве, выпущенной жительницей Перми. Герои «Мафии» были адаптированы к политическому сюжету. Вместо мирных жителей здесь «обычные русские олигархи», вместо мафии» - «Обама, Меркель и Порошенко, которые накладывают санкции», «Путин, имеющий авторитет для снятия санкций» и «неподкупный, разоблачающий всех комиссар Сноуден».

А вам интересна такая игра? Отвечайте в комментариях.

По правилам игры, Путин во время своей партии выбирает в кулуарах одного из игроков, на которого, по его мнению, наложены санкции и, если угадывает, игрок остается на поле боя. Сноуден же имеет возможность получать информацию из кулуар. Каждый раунд он проверяет одного из игроков. Об этом создатель «Саммита ООН» рассказала изданию «Текст».

Девушка отмечает, что игра получилась веселой и позитивной. Друзья Натали Бабушкиной, узнав о новой версии «Мафии», обратились к ней с предложением купить игру.

Комментарии 5

04 ноября 2015, 15:15 sunfly
лоооол, я бы прикупил такую игру:-D
04 ноября 2015, 15:15 дддд
заняться людям больше не чем... 
04 ноября 2015, 16:32 аноним
я бы тоже поиграла)) интересно
04 ноября 2015, 17:09 Горожанин
За ней уже выехали
06 ноября 2015, 09:00 Natalia
Игру можно заказать на сайте http://www.nastolka.pro/

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru