Наверх

В Перми будут судить водителя мусоровоза

Возрастное ограничение: 14+
Pro Город
Водитель "КАМАЗА" задним ходом наехал на женщину

Работник коммерческой организации, обвиняемый в нарушении правил безопасности при ведении работ повлекших смерть человека, предстанет перед судом. Об этом сообжает пресс-служба Следственного Комитета России по Пермскому краюю 

В понедельник, 3 ноября стало известно, что Следственным отделом по Кировскому району города Пермь Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 35-летнего жителя города Перми, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 216 УК РФ (нарушение правил безопасности при ведении работ, повлекших смерть человека).

По данным следствия, 12 июля 2015 года водитель ООО "ЭкоСистема", управляя автомобилем "КАМАЗ", выполнял работы по уборке мусора во дворе одного из жилых многоэтажных домов и, двигаясь задним ходом, совершил наезд на местную жительницу, которая от полученных телесных повреждений скончалась.

Как вы считаете, водитель виноват? Пишите в комментариях.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Материал подготовил внештатный корреспондент Александр Лекарев.

Комментарии 1

04 ноября 2015, 22:42 мельник
Нашли козла отпущения

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru