Наверх

Суд вынес приговор пермяку, который зарезал свою гостью и пил рядом с ее трупом

Возрастное ограничение: 16+
ГУ МВД России по Пермскому краю
Тело он планировал отвезти к реке на садовой тележке.

В Перми вынесли приговор мужчине, который зарезал свою знакомую и четыре дня пил рядом с ее трупом, сообщает ГУ МВД России по Пермскому краю.

Во вторник, 3 ноября, стало известно о вердикте, который вынес суд пермяку. Преступление он совершил в мае текущего года. В квартиру на улице Курчатова, где проживал мужчина со своей возлюбленной, пришла их общая знакомая.

А ваши соседи часто скандалят? Отвечайте в комментариях.

Компания выпивала. Под действием спиртных напитков между хозяином квартиры и гостьей произошла ссора. Мужчина, не сумев разрешить конфликт словами, несколько раз пырнул ножом женщину, от чего она скончалась. Тело он отнес в ванную комнату и оставил там. Четыре дня пермяк продолжал пить с трупом в квартире. Свидетельница, не выдержав, позвонила в полицию. Убийцу задержали.

Как выяснилось позже, хозяин квартиры планировал отвезти тело убитой к реке. Для этой цели он даже прикатил садовую тележку из гаража. Соседи говорят, что шум в квартире задержанного был постоянно, поэтому они не придали значения крикам в тот вечер.

Суд признал мужчину виновным в убийстве и приговорил к девяти годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

 

Комментарии 3

03 ноября 2015, 10:43 Женя
Умом Россию не понять...
03 ноября 2015, 10:45 star87
Как можно пить  трупом в квартире? 8-|
03 ноября 2015, 12:23 Мельник
Какие 9 лет КСР!? Ему лечится надо!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru