Наверх

Эксперты назвали причины авиакатастрофы в Египте, в которой погибла пермячка

Возрастное ограничение: 12+
Фотобанк RNTI
Одной из версий падения может быть и неисправность двигателя.

Эксперты выдвинули три версии падения пассажирского самолета Airbus А321 авиакомпании «Когалымавиа» в Египте, сообщает информационное агентство «Внешнеэкономические связи». На борту самолета находилось 217 пассажиров, среди которых была жительница Перми.

По одной из версий, на борту самолета в багажном отделе находилось взрывное устройство слабой мощности. От взрыва произошла разгерметизация салона.

Как вы считаете, из-за чего упал самолет? Отвечайте в комментариях. 

По второй версии произошло разрушение корпуса самолета из-за коррозии. Доказательством этой причины выступают обломки, разбросанные на большой территории.

Согласно третьей версии, причиной падения могла послужить усталостная трещина. Лайнер получил ее еще до того, как начал принадлежать «Когалымавиа». Самолет при посадке в Каире ударился хвостом о посадочную полосу, но на тот момент никто не выявил дефектов.

Напоминим, что трагедия произошла 31 октября. Российский самолет, следовавший по маршруту Шарм-эш-Шейх — Санкт-Петербург, упал в районе города Аль-Ариш в Египте. На борту лайнера находилось 217 пассажиров и семь членов экипажа.

 

Комментарии 2

03 ноября 2015, 12:14 Анна
Вообще все перелеты у нас получаются опасны! Давно бы придумали что то, чтобы хоть один шанс на спасение был, а то любая неисправность самолет падает и люди находящиеся в нем уже знают что все это конец, ни единого шанса! Перед взлетом надо ин трупиал проводить и парашюты выдавать а не рассказывать как ремни пристегивать!!! Не летала ни разу да и не полечу !!!
03 ноября 2015, 15:37 гнш
Самолеты, тем не менее, самый безопасный вид транспорта. 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru