Наверх

По поводу погибшей в авиакатастрофе пермячки пока не звонили родные

Возрастное ограничение: 16+
Pro Город
Тела погибших в Египте начнут доставлять в Санкт-Петербург к утру

Тела погибших при крушении самолета пассажиров еще не начали доставлять в Санкт-Петербург. Пока их доставили в морг в Египте, сообщили в МЧС.

В воскресенье, 1 ноября, стало известно, в Санкт-Петербург еще не начали доставлять тела погибших при крушении «Аэробуса А321» в Египте. Скорее всего, это произойдет только к утру 2 ноября, пока жертвы катастрофы находятся в морге в Каире, а в Санкт-Петербург начинают прибывать родные погибших.

В МЧС сообщили, что по поводу погибшей 57-летней пока не звонили ее родные - только подруга женщины. Известно, что Любовь Казак родилась в Перми, но в последние годы жила в Санкт-Петербурге.

Сейчас в Египте начали расшифровывать данные с «черных ящиков». А «Ространснадзор» приостановил полеты авиакомпании «Когалымавиа», чей самолет потерпел крушение в Египте. 

Напомним, самолет разбился 31 октября на Синайском полуострове с 217 пассажирами и 7 членами экипажа на борту. Известно, что среди погибших есть жительница Перми - Любовь Казак.

Вам что-то известно о погибшей в авиакатастрофе пермячке? Пишите в комментариях.

Следственный комитет России возбудил два уголовных дела. Но что именно стало причиной авиакатастрофы, пока неизвестно. В Росавиации заявили, что нет оснований считать, что это могли быть техническая неисправность или ошибка экипажа или какое-либо воздействие. А в минтранспорте России опровергают информацию, что самолет был сбит.

1 ноября по всей России объявлен Днем траура. Но не все заведения в Перми следуют этому и отменяют вечеринки в этот день

Комментарии 1

01 ноября 2015, 23:23 Андрей
Это был теракт...Самолет развалился в воздухе - тела и  обломки поэтому разлетелись на километры,и потому самолет и рухнул камнем вниз...В аэропорту Египта джихадисты положили в самолет бомбу с таймером да и все...Джихадисты,работающие в аэропорту - прекрано знали какие рейсы чисто российские...Нам обьявили джихад...за Сирию...И что опасно - нельзя исключать еще одного рейса с бомбой...Не едте в Египет...не летайте в исламские страны...Мы бомбим в Сирии - они будут взрывать чартеры с россиянами...Позорище ТВ каналам тщательно скрывающие версию теракта и полоскающие бедную Когалымавиа ...Позорище Правительству - потому что надо запретить все рейсы в Египет...Сам Египет будет скрывать версию теракта  - ведь Россияне для них это денежный поток туристов...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru