Наверх

Среди погибших в авиакатастрофе в Египте есть пермячка

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Город
Это 57-летняя Любовь Казак

Среди погибших в авиакатастрофе в Египте есть жительница Перми. Об этом сообщается на сайте МЧС России.

В воскресенье, 1 ноября, стало известно о том, что в авиакатастрофе погибла пермячка Любовь Казак. Женщина сконалась накануне своего дня рождения, 6 ноября ей должно было исполниться 58 лет.

Данные о погибших предоставили МЧС России. Среди жертв авиакатастрофы - большинство жители Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Но также среди них есть и граждане Украины и Беларуси.

Напомним, «Аэробус А321» вылетел в субботу в 5.51 утра (6.51 мск) из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург. Через 23 минуты после взлета он пропал с радаров. На борту находились 217 пассажиров и семь членов экипажа. Самолет рухнул в центральной части Синайского полуострова, в горах между районами Эль-Кантала и Эль-Лаксима.

Вы следите за новостями об авиакатастрофе? Пишите в комментариях.

Следственный комитет России возбудил два уголовных дела по статьям. Но что именно стало причиной авиакатастрофы, пока неизвестно. В Росавиации заявили, что нет оснований считать, что это могли быть техническая неисправность или ошибка экипажа или какое-либо воздействие. А в минтранспорте России опровергают информацию, что самолет был сбит. 

Во всей России 1 ноября объявили Днем траура. В этот день на всей территории страны будут приспущены Государственные флаги. Учреждения культуры и телерадиокомпании должны будут отменить развлекательные мероприятия и передачи в День траура.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru