Наверх

В Перми на пруду под лед провалилась школьница

Возрастное ограничение: 12+
Pro Город

В Мотовилихинском пруду под лед провалилась девочка. Она не пострадала, выбралась сама до приезда спасателей, сообщили в пресс-службе МЧС по Пермскому краю.

В воскресенье, 1 ноября, стало известно, что в Перми под лед провалился ребенок. Это случилось 31 октября около четырех часов дня.

В службу спасения позвонил очевидец. Он рассказал, что по льду в Мотовилихинском пруду гуляли две девочки. Одна из них провалилась по пояс.

В итоге, школьница выбралась сама еще до приезда спасателей и убежала домой. Оказалось, что она живет недалеко от Мотовилихинского пруда.

А вы гуляете по льду в такую погоду? Пишите в комментариях.

«Детское любопытство едва не обернулось трагедией. Прогулки в прибрежной зоне водоема весьма опасны. С первыми морозами береговая зона пляжа припорошена снегом, а лед едва схватился. Температура воздуха в Перми -4 градуса. Тем не менее, на пруду уже вовсю рыбачат», - прокомментировал случай начальник отдела безопасности людей на водных объектах.

МЧС России по Пермскому краю просит родителей тщательнее контролировать досуг детей, учить правилам безопасности, в том числе и при нахождении на водоемах.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru