Наверх

Не все заведения Перми отменяют вечеринки в День траура по погибшим в авиакатастрофе

Возрастное ограничение: 12+
из архива Pro Город
1 ноября во всей России вспоминают жертв крушения

В Перми не все заведения отменили вечеринки в связи с Днем траура по погибшим в авиакатастрофе. Об этом они сообщили корреспонденту «Pro Город». 

В воскресенье, 1 ноября, во всей России объявлен Днем траура по погибшим в авиакатастрофеВ этот день на всей территории страны приспущены Государственные флаги. Учреждения культуры и телерадиокомпании отменяют развлекательные мероприятия и передачи в День траура. 

Но не все пермские заведения следуют этому. Так, в клубе 1 ноября все-таки пройдет «Аниме вечеринка в честь Хэллоуина», а в баре на Полины Осипенко будет концерт местного исполнителя. 

В этот же день в пермском антикафе должен был пройти юмористический батл. Организаторы сообщили, что отменяют его в связи с Днем траура. 

Вы откажетесь от развлекательных мероприятий? Пишите в комментариях.

Напомним, «Аэробус А321» разбился 31 октября на Синайском полуострове с 217 пассажирами и 7 членами экипажа на борту. Известно, что среди погибших есть жительница Перми - Любовь Казак.

Следственный комитет России возбудил два уголовных дела. Но что именно стало причиной авиакатастрофы, пока неизвестно. В Росавиации заявили, что нет оснований считать, что это могли быть техническая неисправность или ошибка экипажа или какое-либо воздействие. А в минтранспорте России опровергают информацию, что самолет был сбит. 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru