Наверх

В Перми до смерти избита 92-летняя бабушка

Возрастное ограничение: 16+
Виновник убийства находится под стражей

В Перми предъявили обвинение мужчине убившему свою 92-летнюю бабушку. Об этом сообщает пресс-служба Следственного Комитета России по Пермскому краю.

В пятницу, 31 октября, стало известно, что 29-летнему безработному жителю города Перми предъявлено обвинение  в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

Следствием установлено, что в ночь на 29 октября 2015 года мужчина, вернувшись домой в состоянии алкогольного опьянения, устроил скандал со своей 92-летней бабушкой. При этом он избил пожилую женщину, причинив несовместимые с жизнью травмы, от которых она скончалась на месте. По ходатайству следователя обвиняемому постановлением суда избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

А вы что думаете по этому поводу? Пишите в комментариях.  

В настоящее время проводятся следственные и процессуальные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления и закрепление доказательств в полном объеме. Расследование уголовного дела продолжается.

Материал подготовил внештатный корреспондент Александр Лекарев.

Комментарии 1

31 октября 2015, 08:09 Горожанин
Грамматеи. "Каля Маля купил коня".

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru