Наверх

Пермь оказалась в топ-3 городов по уровню смертности на дорогах

Возрастное ограничение: 16+
Pro Город
Это связано не только с плохими дорогами, но и с неаккуратностью водителей

Пермь попала в тройку городов с самыми опасными дорогами. Рейтинг составил ОНФ.

В среду, 28 октября, стало известно, что Пермь — один из самых опасных городов для автолюбителей.

Были проанализированы данные ГИБДД России за этот год. Оказалось, что показатель смертности в ходе ДТП составил 6,8 человек на 100 тысяч.

Тем не менее департамент дорог и транспорта администрации города Перми утверждает, что дело совсем не в плохих дорогах, а в неаккуратности водителей, которые допускают грубые нарушения при управлении автомобилем.

Вы согласны с рейтингом? Пишите в комментариях

Самым опасным оказался город Краснодар, а за ним в списке следует Липецк. Пермь — на третьей строчке. Менее опасными для автомобилистов стали Махачкала, Кемерово, Иркутск и Омск.

Комментарии 3

28 октября 2015, 17:36 Мельник
Согласен! Недавно ездил по Тюмени за рулем авто. Так там больше 60 км/ч никто не гонит. И дороги лучше, в центре одностороннее движение))
29 октября 2015, 09:08 Михаил
Тут сочетание двух бед, как всегда. Дураки и дороги
29 октября 2015, 12:26 mike
Другие жители Перми указывают, что подобные происшествия с общественным транспортом происходят в регулярно, например, в автобусе, который ходит по маршруту N41, на ходу выпадали двери. "В последнее время вообще перемещение в общественном транспорте напоминает выживание во время апокалипсиса", - отмечает Владимир Мухожук. Комментаторы отмечают, что теперь, по всей видимости, перевозчики начнут заколачивать окна в автобусах фанерой, и высказывают критику в адрес гортранспорта. Ранее Департамент дорог и транспорта Перми на своей странице в соцсети "ВКонтакте" сообщал о продлении с 1 октября времени работы автобусного маршрута N80. Речь шла об одном отправлении в каждом направлении. На прошлой неделе, сообщает телекомпания "Урал-информ", в Перми закидали камнями автобус, следовавший по маршруту N64. Когда разбилось стекло, пассажиры решили, что их обстреливают. Мама дорогая-21й век!Никому не надо, чтоб жил человек,Никому не надо, чтоб рожал детей!Что же происходит? Сколько же ...й!Грязи на дорогах, мама не горюй,А пойди пожалуйся, что получишь? - ...!Уж трещат автобусы, в городе Перми,И везде проблемы, куда не сверни.Ну зачем же люди, разбивать стекло?Лучше пешадрала идите на село.Лучше нет прогулки и в морозный день,Сделайте пробежку, отгоните лень!Городские власти, радуются вам,Все для вас ребяты, транспорт и генплан!Наведут порядок и приедет сам!Завели, прогрели ладный яроплан.Ждите, мэрка едет и вставит стекло,Удлиннит автобус, вот вам повезло!Будут интервалы в 35 минут,А на остановках - пару халабуд.Это, чтоб не мёрзли, жители Перми,Чтобы не ругались, дома за дверьми.Чтоб в комфорте ехали, улыбаясь всем!Что вы говорите! Кто там глух и нем?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru