Наверх

В Перми у участника ДТП украли видеорегистратор

Возрастное ограничение: 0+
kp.ru
После аварии у пострадавшего украли регистратор

Авария произошла 2 февраля на перекрестке Революции и 25 октября.

«Я поворачивал с Революции на 25 октября на зеленый сигнал, и в это время краем глаза заметил несущуюся на меня Инфинити“. Произошел удар, и я потерял сознание. Через несколько минут пришел в себя и вызвал скорую» - рассказывает пострадавший водитель «Форда» Станислав. Скорость автомобиля он оценивает не ниже 70-80 километров в час.

Поблизости оказался экипаж пожарных, которые предложили свою помощь. Пострадавший отказался и стал дожидаться прибытия экипажа скорой. Позже подъехала машина дорожно-патрульной службы для регистрации ДТП. Почти одновременно с ДПС появилась и скорая.

В скорой Станиславу снова стало плохо, его отвезли в Первую городскую поликлинику с подозрением на сотрясение. Машину тем временем отправили на стоянку. Вернувшись вечером за машиной, пострадавший обнаружил пропажу видеорегистратора. Где именно был он украден — на месте аварии или стоянке — неизвестно.

«В ГИБДД меня объявили виновником ДТП. Невиновность могли доказать записи регистратора. Я написал заявление о краже, но полиция слабо работает над этим делом.

Доказать вину водителя «Инфинити» также могут записи с камер ЖК «Виктория» и банка. Но данные отказываются предоставить. Банк может передать видеозаписи только по запросу полиции или прокуратуры» - говорит пострадавший.

Комментарии 2

05 февраля 2015, 17:41 Олег
Адвокат парню хороший нужен
05 февраля 2015, 17:41 Игорь
Баба за рулем - к беде

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru