Наверх

В Перми Минздрав объяснил, почему стоит закрыть молочные кухни

Возрастное ограничение: 16+
Ольги Печкиной
Минздрав утверждает, что закрытие молочных кухонь необходимо

В Перми закрывают молочные кухни. Мамы возмущены, а Минздрав считает, что это верное решение.

В среду, 28 октября, Елена Черкасова, начальник отдела по организации медицинской помощи детскому населению и родовспоможению рассказала, что решение закрыть молочные кухни вполне обосновано.

А вы согласны с этим высказыванием? Пишите в комментариях

«Смеси и каши женщины с детьми получают уже давно. Просто плюсом к этому были сохранены в Перми 4 молочные кухни. Сейчас они будут закрыты за ненадобностью. Мы должны следовать за цивилизацией, и современные институты питания давно доказали, что молочные продукты детям далеко не всегда полезны. Они могут вызывать кровоизлияние слизистой оболочки желудка, непереносимость белка, и прочее. Их полезность для детей не однозначна.
Путин отменил ряд указов, связанных с техническим регламентом молочных кухонь. Наши кухни данному регламенту не соответствуют. Поэтому в любом случае их придется закрыть.
Рабочие места работникам кухонь, которые попадут под сокращение, обеспечат врачи больниц, в которых они работают. Сейчас разрабатывается нормативная база в соответствии с этим».

Комментарии 3

28 октября 2015, 10:57 Соечка
Какая лялька смешная.
28 октября 2015, 15:23 Анна
Спасибо ВВП, и Минздрав скоро и медицину и образование бесплатное заберете!!! Бежать пора из России!!!
27 февраля 2016, 10:22 Горожанин
Анна
Спасибо ВВП, и Минздрав скоро и медицину и образование бесплатное заберете!!! Бежать пора из России!!!
Бежите из России и от России-Родины,несчастной,но великой и святой,и флаг вам в руки и пинка под зад для ускорения!Россия обойдется и без вас,а вы не обойдетесь без России,и захотите вернуться,но Россия не проходной двор!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru