Наверх

В Прикамье полицейский, который сломал челюсть мужчине, попал под амнистию

Возрастное ограничение: 16+
Pro Город
Бывший сотрудник правоохранительных органов заплатил компенсацию в 50 тысяч рублей

Уже бывшего сотрудника полиции суд признал виновным в умышленном причинении средней тяжести вреда здоровью. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета по Пермскому краю.


В среду, 28 октября, стало известно о том, что в Пермском крае осудили бывшего сотрудника правоохранительных органов.
Сообщается, что мужчина принял участие в конфликте, который произошел 11 апреля этого года в селе Федоровске Куединского района.

Вы становились жертвой полицейского произвола? Пишите в комментариях

В тот день в селе произошло небольшое ДТП с участием местной жительницы и 34-летнего жителя поселка Куеда. Мужчина и женщина начали ссориться, и автоледи позвонила своему родственнику — Андрею Евсину, который на тот момент работал в должности начальника ОБЭП УМВД России по Чернушинскому району. Полицейский бросился на выручку. Приехав на место аварии, чтобы урегулировать конфликт, он набросился с кулаками на водителя и ударил того по лицу. В результате у автолюбителя оказалась сломанной челюсть.


- От исполнения своих служебных обязанностей сотрудник полиции был незамедлительно отстранен и впоследствии уволен, - сообщает пресс-служба Следственного комитета по Пермскому краю. - Приговором суда бывший полицейский  признан виновным в совершении преступления. Но от наказания освобожден, так как попал под амнистию. При этом в пользу потерпевшего с него взыскана компенсация морального вреда в сумме 50 тысяч рублей.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru