Наверх

Работница пермской молочной кухни рассказала, как обстоят дела на самом деле

Возрастное ограничение: 16+
Pro Город
Женщина не знает, что делать после увольнения

В Перми с нового года будут закрыты молочные кухни.

В среду, 28 октября, газета «Pro Город Пермь» узнала, как ситуация выглядит изнутри.

Одна из работниц молочной кухни прокомментировала ситуацию, которая происходит на одной из молочных кухонь. Однако, назвать имя она отказалась, так как им категорически запретили разговаривать со СМИ.

А вы поддерживаете закрытие молочных кухонь? Пишите в комментариях!

«Буквально вчера у нас провели собрание. Сказали, что точно до 1 января предоставят увольнительный лист, все серьезно, и вариантов нет. Молочные кухни будут закрывать. Возможно, что-то изменится, если мамы выйдут на дорогу и будут митинговать, а так — уже все решено. По-хитрому поступили. Нет приказа о ликвидации кухонь, есть — о замещении их сухими смесями. Сами мы приказа не видели.
Говорят, приказ о закрытии лежит еще с 2012 года, а сейчас окончательно вступит в силу. Не знаю, кому это выгодно. Сейчас пойдет сокращение персонала, а других рабочих мест в больницах нет. Молодых среди персонала мало, в основном одни пенсионеры. Но ведь и им хочется работать. Они будут дома сидеть, а нам, молодым, куда? Я проработала здесь 20 лет, никаких других навыков не имею. Не знаю, что буду делать, когда уволят. Слышала, как на раздаче продуктов мамы возмущаются, пишут в жалобную книгу жалобы.
Начальство запретило нам разговаривать со СМИ, чтобы никто об этом не узнал. И раньше была хоть какая-то надежда, что этого не случится, а теперь...».

Комментарии 2

29 октября 2015, 09:10 Горожанин
Именно так все и происходит. Могу анонимно это подтвердить.
29 октября 2015, 09:11 Агент
Да кто бы сомневался. Минздрав всё врёт, это же понятно 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru