Наверх

В Перми зоозащитники проведут митинг против догхантеров

Возрастное ограничение: 6+
из архива Pro Город
Они будут требовать ужесточить закон против них

Пермские зоозащитники проведут митинг против догхантеров. Активисты зажгут свечи в память об убитых животных. Об этом сообщается в группе «За защиту зверей».

В среду, 28 октября, стало известно о том, что в Перми пройдет митинг против догхантеров. Зоозащитники будут требовать ужесточить наказание для убийц животных. Они соберут подписи для петиции президенту.

Вы пойдете на митинг против догхантров? Пишите в комментариях.

«Жертвами догхантеров зачастую становятся не только бездомные животные, но и домашние. Только в Перми зафиксировано не меньше сотни случаев отравления и даже отстрела домашних собак – большинство домашних собак не выживает, даже если им оказать медицинскую помощь», - говорят зоозащитники. 

Активисты решили объявить пятницу, 30 октября, днем памяти погибших от рук догханетров животных. Они зажгут свечи в честь убитых зверей. Митинг согласован с администрацией. Он пройдет у памятникам Героям фронта и тыла со стороны улицы Попова с 19:00 до 20:30.

 

Комментарии 7

28 октября 2015, 09:59 Ритус
Пермяки, неужели вы не видите, что происходит? Животных травят, убивают. А помочь им некому - только мы сможем это сделать. Давайте активнее!
28 октября 2015, 11:06 Татьяна
Есть желание пойти на эту акцию. Я против догхантеров, считаю их садистами, опасными для общества. Они измываются над животными, потому что боятся трогать человека. Но зачем зажигать свечи? По-моему, это уже перебор. Надо было что-то другое придумать... например, чтоб каждый что-то символически принёс на акцию в память о погибшем от человеческой жестокости животном (косточку, тряпку, игрушку), и это потом передать животным в приютах.
28 октября 2015, 11:19 Андрей
Закон обязательно надо ужесточать! Издеваться над теми кто слабее тебя и не может себя защитить - это удел трусов и моральных уродов. Сегодня  они измываются над братьями нашими меньшими, а завтра возьмутся за вас и ваших детей .  Во всем мире такое проявление жестокости считается преступлением, осуждается морально и наказывается уголовно. 
28 октября 2015, 17:27 Вадим
Честно говоря, я не против догхантеров, потому что мне надоело когда я еду домой на машине эти псины бегут за мной а мне еще с детьми гулять по этой же улице где толпы собак
28 октября 2015, 21:31 Андрей
Вадим
Честно говоря, я не против догхантеров, потому что мне надоело когда я еду домой на машине эти псины бегут за мной а мне еще с детьми гулять по этой же улице где толпы собак
Речь не о том. Это больные неадекватные люди, которым доставляет удовольствие мучить других. Они доберутся и до вас и ваших детей. 
29 октября 2015, 12:32 Дарья
Бред!! Пусть лучше всех бездомных собак ловят и в приюты сдадут, раз такие жалостливые. Нас с маленьким ребенком стая бездомных собак чуть не загрызла, спасибо мимо проходящему парню, помог нам отбиться, после данного инцидента, ребенок не разговаривает!! Сама бы вышла на отстрел таких собак!!
29 октября 2015, 16:33 Житель Перми
Я не зоозащитник и не догхантер.  Однако  поддерживаю ужесточение наказания за убийства и издевательства над любым живым существом!  Посмотрите что происходит - уровень жестокости в обществе зашкаливает. Малолетние школьники измываются над сверстниками и горделиво выкладывают это в сеть. Догхантеры цинично и жестоко убивают собак.  Насильники и педофилы получают удовольствие от унижения и убийства наших жен и детей. Игиловские приспешники  зверски  режут головы.  Все это звенья одной цепи. А объединяет всех этих   н е л ю д е й   маниакальная агрессия и получение удовольствия от  убийств, унижений и издевательств над беззащитными людьми и животными.  И регулирование численности безнадзорных животных ( что кстати поддерживают и зоозащитники)  - не оправдание, и тут  вовсе ни при чем. Догхантеры и все вышеперечисленные категории -   м а н ь я к и   и    у б и й ц ы  !     А убийц и маньяков надо наказывать и  изолировать от общества !  Потому что убийство  и издевательство  над кем  бы то ни было -  это уголовное преступление, осуждаемое всеми  н о р м а л ь н ы м и  людьми во всем мире.  Поэтому догхантеры  и те кто пропагандирует их позицию - уголовные преступники, даже по действующему УК, а так же нравственные уроды по общепризнанной человеческой морали!    

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru