Наверх

Пермская прокуратура проверит правомерность закрытия молочных кухонь

Возрастное ограничение: 16+
Pro Город
Правомерность приказа о закрытии будет проверяться

Прокуратура Пермского края заинтересовалась закрытием молочных кухонь.

Во вторник, 27 октября, стало известно, что краевая прокуратура проверит законность закрытия молочных кухонь в Перми.

Напомним, что с нового года по приказу Минздрава четыре имеющиеся кухни в городе перестанут функционировать. Это повлечет за собой масштабные увольнения.

Как вы думаете, законно ли закрывать молочные кухни? Пишите в комментариях

Поводом для проверки послужили публикации в СМИ. В связи с этим решено подвергнуть проверке законность закрытия молочных кухонь, также проверят всех, кто причастен к данной сфере и имеют отношение к приказу о закрытии. Также оценят правомерность лишения несовершеннолетних молочных продуктов.

Комментарии 6

27 октября 2015, 23:07 Анна
правительство наше вообще оборзело, на поддержку Украины деньги есть, на войну с Сирией тоже, а на жителей России наплевать, забирают все что можно и нельзя!
27 октября 2015, 23:23 мама
Просто на этом кто-то очень хорошо заработает
28 октября 2015, 02:06 Natalia Kuznec
Удивитeльнo, кaк звeздaм yдaeтся быстpo xyдеть Как оказалось, не так все cложнo. Вoт в этом интepвью https://fastdietsp.blogspot.ru Гaгapинa рaccкaзaлa как ей yдaлось пoxeдеть без диeт и спopтзaлa за очень короткие сроки. И все очень просто и доступно каждому. Зa пapy удалось похудеть уже на 8кг по ee мeтоду!
28 октября 2015, 06:06 Екатерина
Проблема даже не в "отмене халявы", а в том, что деньги бюджетные опять абсолютно зря потратят. Сухими кашами обычно вводят прикорм, ну, до полутора лет кормят ими. Но потом абсолютное большинство обычную кашу варит, приучают к взрослой пище. Зачем эти сухие каши двух-трехлетним, их или просто разбирать не будут, или на Авито продавать. Как ту смесь, которую сейчас дают на молочках. Спросили бы нас сначала, чем заменить, если уж никак нельзя творог и кефир давать. Может, лучше монетизация, как в других регионах, или пюре мясное давали бы. Его юольше баночное едят, чем сами готовят. Или творожки детские, закупленные у проверенного министерством здравоохранения производителя.
31 октября 2015, 00:03 Галялина
Анна
правительство наше вообще оборзело, на поддержку Украины деньги есть, на войну с Сирией тоже, а на жителей России наплевать, забирают все что можно и нельзя!
Дело-то ведь не в Украине и Сирии, это же наши, местные мутят. На свои прибабахи и понты у них, действительно деньги находятся, одна миллионная буква "П" из бревен чего стОит! деньги отмывают везде, себя, любимых, никогда не обделят! И этот проект наверняка не просто так возник- как же, будут они о здоровье детей заботиться! 8-*Не зря же все-таки предлагают сохранить выдачу кефира и творога- только платно! Так при чем здесь стерильность, или  как сказала чинуша по ТВ - алкоголизация детей кефиром?
31 октября 2015, 12:28 Людмила
Когда такие "дамы" принимают законы, их надо самих   со всеми домочадцами включая и детей, надо сначала посадить на месяц на эти смеси, если хоть один выживет, то тогда пусть он до конца своих дней эту дрянь жрет!Неужели не понятно, что эти с... в доле с производителями этой дряни.Как начали кормить грудничков на западе и в сша этим продуктом, так получили в последствиях одних геев.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru