Наверх

Житель Прикамья практически заморил голодом мать-пенсионерку

Возрастное ограничение: 16+
Pro Город
Беспомощная женщина дозвонилась до городской службы спасения

В Березниках мужчина едва не заморил голодом пожилую мать. Об этом сообщают региональные СМИ.

В понедельник, 26 октября, стало известно о том, что в Прикамье пожилая женщина стала заложницей своего сына, который практически довел ее до голодной смерти.
Сообщается, что на прошлой неделе на телефон городской службы спасения дозвонилась женщина. С трудом она смогла сообщить, что умирает от голода. Спасатели выехали на адрес и, действительно, нашли в старушку, которая была заперта в одной из комнат коммунальной квартиры.

Вы часто навещаете родителей? Пишите в комментариях

Женщина рассказала, что в помещении ее запер сын. Как выяснилось, мужчина продал материнскую квартиру и купил эту комнату, куда и поместил родительницу. При этом он не сильно заботился о состоянии матери — навещал ее не чаще одного дня в неделю.

Пенсионерка не может сама ходить и позаботиться о себе. Из еды в ее комнате был найден прокисший суп, сухарь и творог, покрытый плесенью. На вопрос, когда женщина ела в последний раз, она не смогла ответить, так как банально не помнила этого факта.
Сейчас полицейские проводят проверку, а старушка госпитализирована.
 

Комментарии 1

26 октября 2015, 15:57 татьяна
Что-то как- то непонятно. Старушка ничего не помни и заперта в комнате и вдруг дозвонилась в службу спасения. Обычно в коммунальных квартирах телефон один и он стоит либо в коридоре или на кухне. Где были соседи? Кто надоумил позвонить? Кто дал номер телефона службы спасения? История мутная. Очень похоже, что соседи положили глаз на комнату и дескредитируют сына.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru