Наверх

В Пермском крае мужчина полгода избивал трехлетнего мальчика

Возрастное ограничение: 14+
Pro Город
В Пермском крае молодой мужчина полгода избивал своего трехлетнего пасынка

В Прикамье выявлен факт домашнего насилия над трехлетним ребеном. Об этом сообщает пресс-служба Следственного Комитета России по Пермскому краю.

В пятницу, 23 октября стало известно, что  Пермском крае 23-летний житель Еловского района  на протяжении полугода регулярно бил малолетнего сына своей супруги.

Факт насилия над ребенком открылся лишь после обращения матери мальчика в органы внутренних дел после получения побоев от данного гражданина. Но не смотря на то, что женщина забрала свое заявление на супруга, следствию удалось установить, что после рождения сына, в период с декабря 2014 по июнь 2015 года, мужчина регулярно наносил побои своему пасынку. Выражаясь словами подследственного: "в воспитательных целях".

Мужчине за данные деяния грозит до 7 лет лишения свободы. Женщина по ходатайству следователя на время расследования законным представителем своего трехлетнего сына не является, эта функция передана органам опеки и попечительства.  

А вы согласны с обвинительным заключением? Пишите в комментариях.

В настоящее время дети живут в приюте, материалы уголовного дела по статье 117 часть 2 пункт Г (истязание в отношении заведомо несовершеннолетнего) направленны в суд.

Матерриал подготовил внештатный корреспондент Александр Лекарев.

 

Комментарии 1

24 октября 2015, 12:31 Горожанин
Ой, удивили. У нас столько сменилось жильцов, среди которых, постоянно били детей. Мы же слышим что твориться за стенкой, за закрытыми дверями. Это бич какой то.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru