Наверх

Пермячка родила Марату Гельману сына

Возрастное ограничение: 0+
Фэйсбук
Пермячка Анастасия Борохова родила Марату Гельману второго сына

 Бывший директор музея современного искуства "Пермм" Марат Гельман второй раз стал отцом. Об этом в социальных сетях сообщает его жена Анастасия Гельман (Борохова).

В пятницу, 23 октября, стало известно, что галерист Марат Гельман основатель музея современного искусства "Пермм", а также бывший  главный идеолог проекта "Пермь - культурная столица России" второй раз стал отцом.

Его супруга – пермячка Анастасия Гельман (Борохова), на которой Гельман женился в апреле этого года, вчера вечером родила здорового мальчика весом - 3,7 килограмм, длиной 56 сантиметров в городе Подгорица Черногорской Республики. В "Фейсбуке" Анастасия выложила фотографию счастливого папы с малюткой на руках.

Помните что сделал Марат Гельман для Перми? Пишите в комментариях.

В своем аккаунте твиттера  Марат Гельман написал:  "Петр Гельман орет рядом со мной. Настя в порядке. У нас новый сын!".

Материал подготовил внештатный корреспондент Александр Лекарев.

 

Комментарии 1

06 декабря 2015, 14:42 Володя Посохин
Дорогие друзья! Ждите слоган для газеты про Город. А вот по сообщению о рождёнии сына у  Марата Гельмана и вспомнив его, у меня есть немало интриг, связанные с ним и сведения о его деятельности - уверен будет очень интересно! Жду ответа. С добрыми пожеланиями! Владимир Посохин.                                                   

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru