Наверх

В Перми трактор размазал по земле около 500 игровых автоматов (фото)

Возрастное ограничение: 16+
УМВД по Пермскому краю
Это было сделано в рамках утилизации подобных аппаратов

23 декабря 2014. Новости Перми и Пермского края. Сегодня в Перми на специальном полигоне трактор уничтожил около 500 игровых автоматов. Это не было каким-то преступным актом: наоборот спецтехника уничтожала аппараты, изъятые в ходе расследований преступлений, которые связаны с незаконной организацией игорного бизнеса.


Пресс-служба УМВД по Пермскому краю сообщает, что, когда суд выносит решение по подобным делам, то аппараты уничтожаются, чтобы не допустить возможность повторного использования техники. Металл после переплавки используется на нужды общества.

- В начале года в рамках утилизации было уничтожено около 400 единиц изъятого компьютерного оборудования, использовавшегося для ведения нелегальной игорной деятельности. В октябре переработали ещё порядка сотни игровых автоматов. В настоящее время ведется подготовительная работа к ликвидации следующей партии подобных аппаратов, - комментирует пресс-служба ведомства. - Всего за 11 месяцев этого года полицейскими Пермского края выявлено более 700 правонарушений в сфере незаконной организации игорной деятельности.
 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru