Наверх

В Перми на младенца упала глыба льда с крыши: следователи начали проверку

Возрастное ограничение: 12+
из архива Pro Город
А в поликлинике, где это произошло, говорят, что кровли чистит

Пермские следователи начали проверку после того, как на ребенка упала глыба льда с крыши. Сейчас специалисты выясняют, кто был ответственный за содержание здания, сообщается на сайте СК по Пермскому краю.

В пятницу, 23 октября, стало известно, что следователи устроили проверку после того, как на младенца в Перми упала ледяная глыба с крыши.

Напомним, это случилось вечером 22 октября в центре города. Мама вместе с трехмесяным сыном вышла из поликлинники №2 на Екатерининской. В этот момент с крыши на них свалилась ледяная глыба.

Как вы считаете, кто виноват в случившемся? Пишите в комментариях.

В поликлиннике, на территории которой произошел несчастный случай, сказали, что здание обслуживает жилищный кооператив №21. К представителю организации уже обращались, чтобы его работники очистили кровли от снега и льда.

Сейчас следователи выясняют, кто несет ответственность за расчистку крыши дома и выясняют все обстоятельства случившегося. 

Комментарии 2

23 октября 2015, 15:14 Ууу
как обычно все на всех скидывают))) 
25 октября 2015, 17:46 Мама
Сосулька упала не вечером , а около 11-00.мы вышли из поликлиники и почти дошли до угла дома .упала не глыба, а большая сосулина .сейчас у нас вроде бы все нормально.считаю , что ответственные за уборку должны понести наказание!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru