Наверх

В пермской поликлинике, у которой на ребенка упала ледяная глыба, рассказали, кто виноват

Возрастное ограничение: 16+
Pro Город
Сейчас территория ограждена

В Перми 3-месячная девочка пострадала от ледяной глыбы, упавшей с крыши городской детской поликлиники.

В пятницу, 23 октября, стало известно, что здание №166 на улице Екатерининской огорожено. главврач городской детской клинической поликлиники №3 Игорь Шинкарик прокомментировал ситуацию:

«У нас заключен договор с жилищным кооперативом №21 на своевременное оказание услуг по дому и территории вокруг него.
Когда мама с девочкой вышли из поликлиники, глыба льда с крыши упала на маму, осколки попали на девочку. Хотя свидетелей произошедшего не было. Они сразу вернулись в поликлинику, где их осмотрел невролог. Он не зафиксировал у пострадавших никаких отклонений. После чего наши сотрудники сами вызвали скорую помощь, после чего мама и дочка госпитализированы. На следующий день мы их навестили. Состояние девочки удовлетворительное. Никаких черепно-мозговых травм не зафиксировано.
Также мы выехали на осмотр крыши поликлиники. Никаких сосулек и свисающего льда не обнаружили. Тем не менее огородили проход по улице Борчанинова, и сегодня ограждаем — по улице Екатерининской. Чтобы посетители могли подходить строго к главному входу, а не шли вдоль дома.

Как вы считаете, кто виноват в случившемся? Пишите в комментариях

Мы обратились к председателю жилищного кооператива с требованием очистить крыши от льда и своевременно выполнять свою работу, чтобы не подвергать опасности проходящих мимо людей. Однако она от встречи с нами отказалась. Сегодня ей направим письмо с требованием почтой, но хотелось бы вручить лично в руки».

Комментарии 2

29 октября 2015, 09:15 Горожанин
Ну завернули, ну завернууули))
29 октября 2015, 09:15 Горожанин
Дык прям человеки-пауки и спасатели ж. Прям вот стаи так носиться с этой девочкой. И оградили всё сразу. дададааа

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru