Наверх

Дворник из Киргизии рассказал, почему ему не нравятся пермские девушки

Возрастное ограничение: 0+
Екатерина Ильиных
23-летний парень из Киргизии 6 лет метет пермские дворы.

Парень, который приехал из Киргии в Пермь более 6 лет назад рассказал, зачем он покинул родину и чем занимается в Перми.

Кадрали Уллу Раимбек, а по-пермски Рома, более шести лет метет пермские дворы. Парень приехал из Киргизии из города Ошо в Прикамье в поисках работы и рассказал как ему живется вдали от родины и что вообще заставило его покинуть свою семью.

#Про Родину. Я уехал из Киргизии, потому что там невозможно заработать. Сейчас максимум зарплаты до 5000 рублей. Разве это деньги? Да, у семьи есть свое хозяйство, но деньги все равно нужны. Надо строить дом и уже свои семьи заводить. А где деньги взять? Вот и едут все на заработки в Россию.

#Про семью. Я родился в многодетной семье. Я самый старший из детей. У мамы и папы нас пятеро. Меня, как старшего мальчика-сына отправили на заработки сюда в Пермь, когда мне только исполнилось 16 лет. Я даже русского языка не знал толком. Но я поехал, чтобы помогать семье и высылать деньги на Родину матери и отцу. Детей-то младших надо поднимать. У меня два брата и две сестры.

#Про одиночество. Я тут один. У меня не появилось настоящих друзей. Да, есть родственники, меня приютили на первое время дядя и тетя. Но таких друзей, как на родине, тут у меня нет. Общаюсь с родными по скайп и по телефону. Весной собираюсь на родину, столько лет не видел их.

А вы бы хотели уехать на заработки в другую страну? Пишите в комментариях

#Про девушек. В Перми я знакомился с девушками через Интернет. Одну даже пригласил на свидание, поздравил с 8 марта, букет цветов подарил и подарки. А потом звоню ей - она не отвечает, я хотел узнать, как там мои подарки. А она меня кинула. С тех пор я с пермячками не завожу романов. Сейчас я одинок.

#Про дом. Пермь для меня так и не стала домом. Я живу в съемной квартире в комнате один. Готовлю сам. Ем мясо и не переношу пермский хлеб. Я сам себе пеку по маминому рецепту в духовке на газу. Я очень жду весны, ведь тогда я приеду на родину. И, может, быть найду там свою девушку. Ведь у меня возраст, когда надо жениться. Мой выбор обязательно должны одобрить родители. Женюсь я только на родине, хотя часто бывает, что заводят по две семьи - в России и на родине. Но я так не хочу. 

#Про мечту. Я раньше мечтал о доме, машине. Дом или квартиру хочу четырехкомнатную. Для большой семьи. Хотел заработать на все это. Сейчас я получаю около 30 тысяч, часть отдаю за комнату, часть на еду трачу, а остальное шлю родителям. Теперь, после шести лет вдали от родины, без друзей, родных и в постоянном поске работы, я перестал мечтать. Сейчас у меня нет мечты...

Комментарии 1

23 октября 2015, 13:59 Я
Как трогательно((( Рома, поверь, есть адекватные девушки!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru