Наверх

В Перми Роспотребнадзор закрыл «Уральские посикунчики» из-за угрозы жизни населению

Возрастное ограничение: 16+
Из архива ProГород
Деятельность организации приостановлена на 30 суток.

В Перми судебные приставы по решению Ленинского районного суда приостановили деятельность кафе-пирожковой «Уральские посикунчики» на  улице Крисанова, сообщается на официальном сайте УФССП по Пермскому краю.

В среду, 21 октября, стало известно, что Сотрудники Роспотребназора выявили грубые нарушения санитарно-эпидемиологических требований в организации общественного питания «Уральские посикунчики».

А вы были в "Уральских посикунчиках"? Пишите в комментариях

В ходе проверки надзорным органом обнаружены продукты питания, хранящиеся на полу, зафиксированы факты нарушения правил личной гигиены сотрудниками кафе, отсутствие надлежащей системы вентиляции в туалетах организации. Все это стало основанием для приостановления деятельности предприятия на 30 суток. Официальная формулировка основания для приостановления указывает на то, что деятельность пирожковой «создает реальную угрозу жизни и здоровью населения».

Комментарии 1

29 октября 2015, 18:07 *****
Давно пора закрыть их насовсем то это же рассадник тараканов и пищевых отравлений! а то что остановили на время их работу,это ничего не изменит,пройдет время и все будет как было!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru