Наверх

У пермского ДОСААФа арестовали здание за многомиллионные долги

Возрастное ограничение: 6+
Организация задолжала юридическим лицам и государству

В Перми судебные приставы арестовали здание ДОСААФ. Об этом сообщает пресс-лужба регионального УФССП.


В среду, 21 октября, стало известно о том, что приставы наложили арест на здание ДОСААФ по адресу: бульвар Гагарина, 74.


Оказалось, что организация накопила долги на общую сумму более чем в 7 миллионов рублей. зыскателями являются как юридические лица, так и государство в лице Пенсионного фонда, налоговой инспекции и фонда социального страхования.

Вы часто занимаете деньги? Пишите в комментариях

ДОСААФу дали время погасить задолженности, но организация с этим не справилась в установленный срок. После этого УФССП вынесло было вынесено постановление о взыскании исполнительского сбора, общая сумма которого составила более 500 тысяч рублей.

- В ходе исполнительного производства было установлено, что должнику на праве собственности принадлежит объект недвижимости на бульваре Гагарина, 74. В отношении данного имущества судебным приставом был вынесен запрет на регистрационные действия, а также составлен акт описи и ареста здания, - сообщает пресс-служба УФССП по Пермскому краю. - Если в ближайшее время организация не погасит свои долги, будет проведена экспертная оценка здания, после которой имущество передадут на реализацию. 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru