Наверх

Пермяки бьют тревогу: из психбольницы сбежал опасный преступник

Возрастное ограничение: 16+
Из открытого источника
Его обвиняют в совершении особо тяжелого преступления против личности.

В Перми из психиатрической больницы, расположенной в микрорайоне Банная Гора, сбежал пациент, подозреваемый в особо тяжком преступлении. Сообщение о розыске предполагаемого преступника появилось в социальных сетях у пермяков.

Из психиатрической больницы в микрорайоне Банная Гора сбежал Останин Михаил Филиппович 1955 года рождения. Он подозревается в совершении особо тяжкого преступления, совершенного против личности. В ориентировке сказано, что одет он был в спортивную темную шапку, длинное пальто и сапоги.

А вам известно что-нибудь об этом пациенте? Отвечайте в комментариях.

Последний раз опасного преступника в Перми видели 12 октября в час дня. Он шел вдоль проезжей части «Восточного обхода» в районе перекрестка с улицей Корсульской, со стороны Чусовского автомобильного моста.

Редакция «Pro Город» выясняла подробности о сбежавшем. Ни в ГУ МВД, ни в Следственном комитете не подтверждают информацию о том, находится ли пациент психиатрической больницы до сих пор в бегах или нет.

Если вы что-нибудь знаете о местонахождении Останина Михаила Филиппович обратитесь ГУ МВД России по Пермскому краю по телефону 02.

Комментарии 1

20 октября 2015, 12:20 Анна
вечно у наших преступники сбегают

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru