Наверх

В пермском клубе, где девушки разделись за «айфон», такие розыгрыши устраивали впервые

Возрастное ограничение: 16+
скриншот видео
Администратор клуба рассказала, что ведущий был приезжий

В пермском клубе, где две девушки разделись ради «айфона» догола, впервые проводили подобные розыгрыши. Об этом корреспонденту «Pro Город» рассказала администратор заведения Диана. 

В понедельник, 19 октября, стало известно, что в клубе «Семь» в Березниках, где прошла скандальная вечерника, выступал приезжий ведущий. 

Напомним, скандальное видео появилось в сети в выходные. На кадрах - две голые девушки, которые танцуют перед публикой заведения на сцене. Оказалось, что главные героини видео таким образом пытались выиграть в конкурсе «айфон». По словам очевидцев, ведущие специально провоцировали девушек раздеться догола. 

Администратор клуба Диана З. рассказала, что подобные вечериники проводят в клубе «Семь» впервые

Как вы считаете, виноваты ли организаторы конкурса? Пишите в комментариях.

«Я в тот день не работала, но у нас сейчас обсуждают прошедшую вечернику. Кто именно придумал такой конкурс, я не знаю. Но ведущий был не из наших, приезжий, наверное, из Перми», - рассказала девушка. 

Судя по афише клуба в соцсети, вечерника называлась «В яблочко», и для участия в конкурсе надо было сделать перепост новости про нее. О том, что конкурсантам придется раздеться, организаторы не сообщали. 

Комментарии 1

19 октября 2015, 17:51 Вафля
Ну жесть, по всем новостям протрубили о них...об этим пр...тутках 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru