Наверх

В Перми живодеры до смерти замучили пса

Возрастное ограничение: 16+
«Помощь животным Муниципального приюта Пермь» | «Вконтакте»
Собаке выдавили глаза, изрезали лапы, подожгли шерсть.

В Перми живодеры убили пса. Животное не выжило после жестоких издеваний, сообщают пермяки в соцсетях.

В понедельник, 19 октября, стало известно, что в Перми живодеры жестоко убили домашнюю собаку. 8 октября в микрорайоне Гайва была замечена собака в ошейнике. Зоозащитники размести сообщения в социальных сетях о поиске хозяина пса. Однако, уже 14 октября собаку обнаружили истекающую кровью. Она была домашней и не боялась людей. Злоумышленники, воспользовавшись ее доверчивостью, выдавали ей глаза, изрезали и даже поджигали.

А вы знаете что-нибудь об этом случае? Пишите в комментариях.

Посты, призывающие помочь отвезти животное в ветеринарную клинику, ни к чему не привели. Машина нашлась только 15 октября. На этот момент собака умирала. Добровольцы пытались реанимировать пса, делали ему непрямой массаж сердца, но все безрезультатно. Животное скончалось. Труп измученной до смерти собаки отвезли в приют и поместили в холодильник для того, чтобы затем направить на вскрытие.

Сейчас зоозащитники ищут свидетелей происшествия. Они настроены добиваться возбуждения уголовного дела.

Комментарии 7

19 октября 2015, 11:32 Люблю собак
Желаю этим живодером, того же что испытало это бедное животное!!!
19 октября 2015, 13:11 Андрей
Да какие же скоты это сделали?! И еще после этого называют себя людьми.Уроды, жалкие и ничтожные твари! Издеваться над тем кто слабее, и доверяет тебе - это удел неадекватных,больных слабаков и нелюдей. Чтоб вас так же порезали, а вы орали от боли!Бесконечно жаль собачку, погибшую в таких муках. Спи спокойно, малыш...P.S. А вам, господа из редакции Прогород, должно быть стыдно, что вы предоставляете на страницах своего сайта трибуну для таких вот отморозков, как эти, и даже не удаляете их комменты с призывами к убийствам. Этим вы воспитываете в людях жестокость,  и сами становитесь соучастниками подобных зверств. Обсудите это на редколлегии и сделайте выводы.  
19 октября 2015, 13:15 Ольга
***, на народный суд их
20 октября 2015, 10:05 арина строгая
спи спокойно малыш ...люди да что это творится те кто спокойно смотрит как убивают кто убивает надо давать уголовный срок за жестокое обращение с животными ведь убивший живое будет убивать детей женщин это маньяки которым нравится мучить беззащитных ну неужели никто не видел этих подонков они должны сидеть за свое преступление
20 октября 2015, 10:34 Возмущеннный
 Сложно представить, какие мучения пережила эта собачка - умирать от боли с выдавленными глазами, всей изрезанной, в холоде и одиночестве... За что это ей?Даже звери так не поступают - они если и убивают, так только из необходимости, потому что бог так создал,  но никогда из злобы и подлости. Надо обязательно найти и судить этих нелюдей!!! А еще я им желаю, чтобы они встретились с такими же ***, как сами, и что бы те так же долго  и зверски  их мучали, и чтоб никто не пришел на помощь. Вот тогда они может поймут, что такое боль живых существ! Прости нас всех, малыш. Покойся с миром... 
23 октября 2015, 20:11 Наталья
Таким тварям надо давать пожизненно.  все мучения животного. им  вернется бумерангом.таким сволочам нельзя иметь детей.
09 ноября 2015, 18:54 Николай
Если это сотворил человек - он скорее всего психически болен и не отдает себе отчет в содеянном. Поэтому он опасен для общества и место его - в психбольнице, быть может пожизненно.Впрочем не удивлюсь, если никто животное не резал и не поджигал, а всетравмы - результат нападения бродячей стаи и последующее нагноение ран.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru