Наверх

В Перми следить за отоплением будет "народный контроль"

Возрастное ограничение: 0+
Pro Город
Общественники Перми организуют "народный контроль" за температурным режимом в жилых домах

Активисты территориального общественного самоуправления "Садовый" будут контролировать температуру в жилых домах.

В пятницу, 16 октября, стало известно, что территориальное общественное самоупровление "Садовый" направило на адрес главы администрации города Перми предложение о намерении организовать контроль за температурным режимом в жилых домах. Об этом сообщает пресс-служба администрации города Перми.

Напомним, что с началом холодов, отопление поступало не во все дома Перми. Поэтому активисы "Садового" решили предложить администрации города свою инициативу.

В письме общественники написали: "Поэтому наш ТОС принял решение проявить инициативу и начать общественный контроль за температурным режимом в микрорайоне. В случае поступления тревожной информации от жителей, мы обязуемся сразу же информировать администрацию Мотовилихинского района в лице отдела по обращениям граждан с тем, чтобы наши сигналы немедленно передавались в прокуратуру района и города для принятия нужных мер. В то же время просим дать четкие поручения отделу обращений граждан, чтобы наша информация не «ложилась под сукно», а быстро направлялась по соответствующему адресу».

А в вашем районе есть ТОС? Пишите в комментариях. 

Кроме того, представители ТОС призвали другие общественные объединения и неравнодушных горожан присоединиться к своей инициативе.

 Глава администрации города Дмитрий Самойлов поддержал начинание и дал соответствующие поручения администрации Мотовилихинского района и городскому департаменту ЖКХ. 

Материал подготовил внештатный корреспондент  Александр Лекарев.

Комментарии 1

17 октября 2015, 15:48 Миша
По названию уже понял что зимой будет холодно :D

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru