Наверх

В Перми на Екатерининскую, 190, где произошло убийство, привезли подозреваемого

Возрастное ограничение: 16+
Екатерины Кравцовой

В Перми на месте, где в середине июля, убили мужчину, проводился следственный эксперимент. К дому №190 на Екатерининской привезли одного из подозреваемых по громкому делу. На месте побывал корреспондент «Pro Город». 

В среду, 14 октября, к месту убийства на Екатерининскую, 165 привезли одного из подозреваемых в преступлении 35-летнего Александра Лозенко. Отметим, мужчину на минувшей неделе поймали правоохранительные органы. Все это время он скрывался в Кизеле.

Напомним, громкое убийство на Екатерининской произошло в ночь на 22 июля. Несколько преступников стреляли в мужчин, выходивших из развлекатального комплекса с сумкой денег. В ней, по данным источника в полции, находилось 28 миллионов рублей

Как вы считаете, какой срок грозит за убийство на Екатерининской? Пишите в комментариях.

Двоих подозреваемых в убийстве задержали сразу после случившегося. Еще двое подались в бега - это 35-летние Александр Лозенко и Андрей Султанов. В октябре обоих мужчин задержали.

Сотрудники полиции проводили следственный эксперимент с подозреваемым. Мужчина, которого вели под конвоем, рассказывал и показывал, где произошло преступление. 

Оперуполномоченный МВД по Перми Юлия Соловьева отказалаь от комментариев корреспонденту «Pro Город», пояснив, что мужчине пока не предъявлены обвинения и по уголовному делу ведется следствие. 

Комментарии 2

15 октября 2015, 08:13 Аленка
ого! а почему не предъявили еще?? ясно же что это они! иначе бы не скрывались 
15 октября 2015, 11:52 Lika
У него спросили где 28 мультов?? А то всем интересно 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru