Наверх

Экс-главу сельского поселения в Пермском крае посадили за решетку

Возрастное ограничение: 10+
фотобанк Pro Город
Ей предстоит провести два года в колонии общего режима.

Бывшая глава Краснослудского сельского поселения Добрянского района осуждена за хищение бюджетных средств в размере 310 тысяч рублей.

Следствие установило, что в период с июля 2011 по 2014 год осужденная использовала свое служебное положение для личной выгоды. Она издавала указы от имени администрации сельского поселения о выплате себе премии как ведущему специалисту. В общей сложности она украла из бюджетных средств свыше 310 тысяч рублей, сообщает прокуратура России по Пермскому краю.

А вы доверяете местной власти? Ответы пишите в коментариях. 

 

Суд первой инстанции приговорил экс-главу к условному сроку. Однако, прокуратура сочла решение Добрянского районного суда чрезвычайно мягким и обжаловала приговор. Апелляционная инстанция огласилась с доводами государственного обвинения и приговорила осужденную к двум годам лишения свободы в отбывании наказания в исполнительной колонии строгого режима.  

Комментарии 2

15 октября 2015, 02:02 ...
Я удивляюсь! Кто-то миллионами, миллиардами ворует их не садят, а она 310т. украла ее посадили! Куда мир катится? Куда государство смотрит?
17 октября 2015, 08:16 гость
Действительно удивлению нет предела. И это после нашумевшего дела плясуньи-певуньи мадам Васильевой. Есть в стране справедливость? !?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru