Наверх

В Перми девушка месяц прятала тело новорожденной дочери в холодильнике

Возрастное ограничение: 16+
Pro Город
Возбуждено уголовное дело

В Перми 26-летняя девушка около месяца прятала труп новорожденной дочери в холодильнике. Об этом сообщают региональные СМИ.

В среду, 14 октября, стало известно о том, что в Перми месяц держали в морозилке тело погибшего младенца.

Как выяснилось, речь идет о младенице, которую нашли в мусоропроводе в доме в микрорайоне Парковый. Ранее портал progorod59.ru писал о том, что у следователей было предположение, что новорожденную девочку до того, как выбросить, держали в холодильнике. 

Сообщается, что ребенка родила 26-летняя женщина по имени Людмила, которая не стояла на учете по беременности и положение свое скрывала от близких. Девушка родила самостоятельно в комнате, которую она снимала в общежитии. Пермячка утверждает, что она подумала, что новорожденная девочка — мертва, поэтому засунула тело в морозилку.

Какого наказания достойна девушка? Делитесь в комментариях

Позже, когда девушка переезжала из общежития, пакет с телом она выбросила в мусорный контейнер.
Сейчас возбуждено уголовное дело, и следователи устанавливают все детали происшествия, выясняя в том числе, был ли ребенок мертв в тот момент, когда мать засунула его в холодильник. Кстати, региональные СМИ также сообщают, что у Людмилы уже есть два ребенка, но девушка лишена родительских прав, и ее дети находятся на воспитании в патронатной семье.

Комментарии 2

14 октября 2015, 22:14 Анна
Стерилизовать такую надо, чтоб больше не было подобных ситуаций. Не понимаю нынешних горе мамаш, вообще материнский инстинкт отсутствует что ли?!
20 октября 2015, 09:54 арина строгая
Как такую мать назвать только с.. или б... выкинуть собственное дитя в мусорку до этого держа в морозилке да её надо в псих больницу и на стерилизацию

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru