Наверх

Пермские следователи назвали две версии, из-за чего погиб молодой врач

Возрастное ограничение: 12+
из открытых источников
Они отрицают, что это могло быть убийство

Пермские следователи рассматривают две версии причин гибели молодого врача в Черняевском лесу. Версию, что это могло быть убийство, они опровергают, рассказали корреспонденту «Pro Город» в следственном отделе по Индустральному району.

В среду, 14 июля, стало известно, что следователи рассматривают две версии причин гибели молодого врача в Черняевском лесу. 

Напомним, тело 32-летнего мужчины было найдено 10 октября в Черняевском лесу. Он работал врачом «скорой». 

Сейчас у следователей есть две версии случившегося. Они предполагают, что или молодой врач соврешил самоубийство, или ему внезапно стало плохо. 

Как вы считаете, что могло произойти с молодым человеком в лесу? Пишите в комментариях.

«У нас нет версии, что это могло быть убийство - следов насилия на его теле не обнаружено. Молодого человека нашли в лесу со шприцем в руках, в котором были остатки неустановленного пока вещества. Сейчас мы ждем, когда будут готовы результаты гистологической экспертизы», - пояснил корреспонденту «Pro Город» замначальника следственного отдела в Индустриальном районе Сергей Резвухин. 

Во вторник, 13 июля, прошли похороны Алексея Б. На его стене в социальной сети - десятки комментариев от друзей, коллег и знакомых. Все отзываются о нем, как о прекрасном человеке и медработнике. 

Комментарии 2

14 октября 2015, 11:43 Олег
Я думаю, что суицид. 
14 октября 2015, 14:19 Соечка
Такой молодой и красивый! Жалко парня!!! 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru