Наверх

Работники театра в Пермском крае написали письмо Путину

Возрастное ограничение: 6+
из архива Pro Город
Они жалуются на ситуацию с Коми-Пермяцким драмтеатром

Работники Коми-Пермяцкого театра в Кудымкаре обратились к Владимиру Путину за помощью. Они пожаловались президенту на то, что им назначали нового директора.

Во вторник, 13 октября, стало известно, что к Путину обратились жители Пермского края с жалобой на ситуацию с драмтеатром в Кудымкаре. 

Они пожаловались на то, что министерство культуры пытается «замолчать» незавершенное строительства здания театра в Кудымкаре. Именно поэтому, по мнению работников Коми-Пермяцкого театра, в нем поменяли руководство. 

Как вы считаете, достроят ли когда-нибудь окончательно драмтеатр в Кудымкаре? Пишите в комментариях.

Напомним, строительство драмтеатра в Кудымкаре началось в 2001 году. 27 марта 2014 года его официально открыли, однако вскоре прокуратура запретила проводить спектакли в недостроенном здании. В январе его снова открыли. 

В декабре 2014 года театру выдали разрешение, что объект капитального строительства соответствует всем нормам. На самом деле, как говорят авторы письма Путину, реконструкция театра не завершена, о чем прекрасно осведомлены и губернатор  края, и учредитель театра, и  управление капитального строительства Пермского края, а проект кровли не прошел экспептизу. 

 

Комментарии 1

14 октября 2015, 09:26 Артем
дык он никогда не построится. потому что кому в Кудымкаре смотреть на театр?? все переехали оттуда давно.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru