Наверх

Пермские зоозащитники спасут брошенных на дачах питомцев

Возрастное ограничение: 0+
Екатерины Кравцовой
Присоединиться к акции спасения могут все пермяки неравнодушные к судьбе животных

В нашем городе с 11 октября активисты-зоозащитники начали операцию по спасению животных, брошенных или забытых на дачах. В Перми бездомные животные будут размещены в приюты, осмотрены ветеринаром, при необходимости им окажут первую помощь, сообщает информационное агентство "Перископ".

Готовы ли вя взять себе питомца из приюта? Напишите в комментариях

В среду, 14 октября 2015 года, подтвердилась, что акция спасения «Ноев Ковчег-2015» продолжается. С 11 по 18 октября правозащитники планируют самостоятельно объехать дачные кооперативы, поселки в окрестностях Перми. Из-за нехватки времени и средств, обследовать территорию всех «дачных поселений» активисты не смогут, поэтому они призывают пермяков обратить внимание на эту проблему и принести брошенных животных к автомобилю «Ковчега» или доставить их в городской приют.

Эта уникальная акция проводится в Перми уже в четвертый раз. Начиная с 2012 года «Ноев Ковчег» спас более 200 животных от неминуемой гибели. Более подробную информацию о расписании поездок, местах приема найденных питомцев, телефонах организаторов можно найти в группе сообщества в социальной сети.

Комментарии 1

14 октября 2015, 13:21 Андрей
Спасибо вам за доброе сердце!Побольше бы таких неравнодушных людей, низкий вам поклон!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru