Наверх

Мэрия утверждает: во время снегопада в Перми службы обеспечили движение транспорта

Возрастное ограничение: 16+
Pro Город
В администрации уточняют, что затруднения все-таки были

В администрации Перми подвели итоги работы коммунальных служб, которые боролись с последствиями мощного снегопада 8 октября.


В пятницу, 9 октября, стало известно о том, что чиновники оценили работу подрядных организаций, которые во время метели 8 октября чистил улицы от снега.
Пресс-служба мэрии уточняет: «Работа подрядных организаций  позволила обеспечить, хотя и с затруднениями, движение общественного и личного транспорта».

Довольны ли вы работой коммунальных служб? Пишите в комментариях

Качество работы коммунальщиков Дзержнского района было названо приемлемым. Удовлетворительные результаты показали подрядчики в Индустриальном и Кировских районах, а также в микрорайоне Городские горки.

По мнению чиновникок, хуже всех справились со своей задачей коммунальщики  в микрорайонах Крохалева, Владимирской, Юбилейный, а также в Орджоникидзевском и Ленинских районах Перми.

- Представители подрядчиков отмечали, что «непереобутые» автомобили, стоявшие на спусках и подъемах на проезжей части, осложнили работу техники, - комментирует пресс-служба администрации Перми. - Так, в Орджоникидзевском районе на некоторых участках подрядчикам приходилось проводить подсыпку вручную, а не с помощью специализированной техники, что занимает значительно больше времени. Подрядным организациям поставлены задачи на пятницу и выходные дни, результаты работы будут оцениваться в понедельник, 12 октября.

Комментарии 1

10 октября 2015, 09:59 Ыыыы
ахахахахаха

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru