Наверх

Власти Перми рассказали, зачем забрали остановки с окраин города в центр

Возрастное ограничение: 16+
Екатерины Кравцовой
Как оказалось, это для «улучшения облика города»

Остановки с окраин Перми в центр и Мотовилиху перевезли из-за большого количества пассажиров. На то место, откуда их забрали, в скором времени установят новые павильоны, сообщили корреспонденту «Pro Город» в пресс-службе городской администрации. 

В пятницу, 9 октября, стало известно, зачем остановки с Кировского района перевезли в центр и Мотовилиху. 

Напомним, жители Перми в течение всей недели возмущались, что с окраин украли остановки. Выяснилось, что их перенесли в центр и Мотовилиху. Павильоны поставили на месте для остановки, но сначала старые названия не были замазаны, чем очень смущали горожан и гостей города.

Как оказалось, это перенос остановок был сделан для «улучшения облика города и помощи в ориентировании пассажирам». Новые и современные дизайнерские остановками решили перенести в центр и Мотовилиху из-за того, там большее количество пассажиров, чем на окраине. 

А вы бы стали возмущаться, если остановку в вашем районе убрали в центр? Пишите в комментариях.

«Например, на трамвайных остановках, имеющих небольшую посадочную площадку, как правило, устанавливаются компактные павильоны. Для загруженных остановок выбираются более вместительные павильоны. Кроме того, тип павильонов увязывается с районом их установки», - пояснили в пресс-службе городской администрации. 

На месте семи остановок в Кировском районе, откуда убрали павильоны, пообещали установить новые. Но когда именно, не уточняется. 

Комментарии 1

10 октября 2015, 14:10 ЭРА
СУДЯ ПО ОТВЕТУ: ПРОСТО ТАК ВЗЯЛИ И УБРАЛИ. НИКАКОГО УВАЖЕНИЯ К ТЕМ, КТО ЖИВЕТ НЕ В ЦЕНТРЕ!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru