Наверх

Из-за снегопада пассажиры 11 часов провели в чужом аэропорту, ожидая вылета в Пермь

Возрастное ограничение: 6+
из архива Pro Город
Всего было задержано порядка 20 авиарейсов

Из-за сильного снегопада в Перми пассажиры, летевшие из Москвы, более 10 часов провели в аэропорту Екатеринбурга. Всего из-за непогоды, согласно данным онлайн-табло, задержали порядка 20 рейсов. 

В пятницу, 9 октября, стало известно, что рейс, летевший в Пермь из Москвы 8 октября, опоздал на 11 часов. Пассажиры провели полдня в другом аэропорту. 

Напомним, 8 октября в Перми из-за сильного снегопада произошел коллапс. Пробки в городе достигли сначала девяти, а потом и десяти баллов, по всем районам Перми резко выросло количесто ДТП. А такси города оказались просто не доступны

По данным синоптиков, такие сильные снегопады - достаточно редкое явление для Перми. За последние шесть лет тот, что был 8 октября, стал третьим. Отметим, что по данным МЧС, такая же погода как и вчера сохранится и 9 октября.

А как сказался вчерашний разгул стихии на вас? Пишите в комментариях.

Рейс авиакомпании «Аэрофлот» должен был приземлиться в Перми в 11 утра, но из-за сильной метели он не смог приземлиться, поэтому был отправлен на запасной аэропорт в Екатеринбурге. В течение всего дня вылет самолета в Пермь откладывали - сначала до семи вечера, потом до восьми. В итоге борт приземлился в пермском аэропорту в десять вечера.

Отметим, что согласно данным онлайн-табло пермского аэропорта, 8 октября в пермском аэропорту задержали порядка 20 авиарейсов. Среди них и до ближайших регионов, и московские, и международные. 

 

Комментарии 2

10 октября 2015, 14:11 Rfnz
Ооо, и снова "Аэрофлот". Вечно у них какие-то проблемы. Я никогда не забуду свой первый полет (еду предоставили только спустя часов 6, а место где поспать - вообще нет). Спала в аэропорту, одна, в чужом городе. И да, это был мой первый полет... Так что, ребята, я вас понимаю! Это ужасно!
24 октября 2015, 10:12 Дмитрий
Ну что за люди то?!?! Туман- виновата авиакомпания, снегопад- виновата авиакомпания..., да, этот рейс ушёл на запасной, а что ему оставалось? Садить самолёт в нулевой видимости? Гробить себя, остальной экипаж и пассажиров???? Относитесь с пониманием к этому. Авиакомпании бессильны перед природой хватит ныть

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru