Наверх

Ветеринар установил, что убитых овец пермячки зарезали ножом

Возрастное ограничение: 16+
Ольги Печкиной
Хозяйка убитых овец не может смириться с потерей

В Перми у бабушки убили трех овец и козу. Врач, осматривавший трупы животных, утверждает, что их убили ножом.

В четверг, 8 октября, в редакцию газеты позвонила Наталья Провоторова и рассказала, что на днях ее убитых животных осматривал ветеринар.

Он сделал заключение, что животных не могли погрызть бродячие собаки, так как глубокие раны явно сделаны ножом и нанесены они точечно. Ни с чем другим их спутать нельзя.

Сама Наталья никак не может успокоиться с того момента, как убили ее животных. У женщины произошел нервный срыв, и она рассказала, что «каждый день плачет».

Многие читатели газеты «Pro Город» звонят в редакцию и сообщают о том, что крайне возмущены произошедшим. Они хотят, чтобы виновников нашли как можно быстрее.

Что вы об этом думаете? Пишите в комментариях

«Мы все очень прониклись материалом, - говорит читательница Людмила Еленская, - который прочитали у вас. Кто эти изверги, которые так беспощадно убили животных? Мы прекрасно понимаем, как тяжело живется пенсионерке, а тут у нее убивают ее кормилиц. Это какой-то беспредел. Мы хотим, чтобы убийц нашли как можно скорее. Такая трагедия... Все жители нашего дома потрясены произошедшим».

Комментарии 3

08 октября 2015, 13:15 Горожанин
Я так и знал((
08 октября 2015, 13:15 Горожанин
Бедная бабушка
12 октября 2015, 14:10 Справедливый
Господа журналисты! То, что овец зверски убили, нанеся множественные колотые раны именно ножом, а потом утопили - было понятно всем нормальным людям уже с момента первой публикации.И только отморозки и зооненавистники на страницах вашего сайта ( при вашем же попустительстве) пытались как всегда свалить все беды человечества на собак, несмотря на полную абсурдность этого утверждения.Но вопрос то ведь в другом - и владелица овец, и возмущенные жители города настаивают на поимке и справедливом наказании этого изверга. А редакция вашей газеты, в погоне за скандальностью, пишет очередную, уже шестую статейку на эту тему, переливая из пустого в порожнее, вместо того, чтобы без лишних слов реально помочь женщине - проведя журналистское расследование, обратившись с официальным запросом в органы и т.д. Вот этим лучше займитесь! Тогда вам будет почет, уважение и благодарность жителей!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru