Наверх

Пермячка отпраздновала свадьбу своих друзей в Африке

Возрастное ограничение: 0+
из архива Анны Свинаревой
Анна Свинарева поделилась впечатлениями от поездки в Маврикий

Пермячка Анна Свинарева вместе с друзьями отправилась в Восточную Африку — в маленькое государство Маврикий. Девушка рассказала корреспонденту «Pro Город» о своем путешествии.

Про свадьбу

Моя белорусская подруга пригласила меня в Маврикий на свою свадьбу. Ее парень из Зимбабве. Но торжество они решили отметить именно на Маврикии — уже были там, и им очень понравилось. К тому же, мне надо было отпраздновать свой день рождения в новом месте, где есть солнце и потрясающие пейзажи.

Про местных

Меня удивило местное население. Это смесь индусов и африканцев, очень часто среди них встречаются люди с юго-восточной кровью. Они говорят на каком-то подобии французского языка.

Про кухню

Кухня на Маврикии — это тоже какая-то смесь индийской, французской и английской культуры. Самые популярные продукты — рис, карри и морепродукты. Они там везде — и в ресторанах, и в кафе

Про транспорт

В Маврикии неоправданно дорого стоит такси. Поэтому мы решили, что проще всего арендовать автомобиль. Но с этим возникли небольшие проблемы. Дороги там очень узкие, а нам на время достался огромный внедорожник — других не было. Из-за этих двух составляющих мы попали в очень страшный случай, когда ехали в горы.

           Про поездку на водопад

А где вы мечтаете отпраздновать свою свадьбу? Пишите в комментариях.

Мы отправились  на водопад Цветные земли Шамареля. Судя по навигатору дорога должна была занять всего 14 километров. Но кто же знал, что 12 из них нужно ехать по горному серпантину. Водители по встречной проезжали в 50 сантиметрах от машины. В дороге началась сильная гроза, и мы ехали по этой ужасной дороге под молнии. Меня так трясло, пока мы осматривали достопримечательности, что поездку обратно я помню с трудом.

Комментарии 4

07 октября 2015, 22:05 Daff
Там же антисанитария!
07 октября 2015, 22:06 Ярче
Очень красивые пейзажи *_*
07 октября 2015, 22:10 Полли
Аааа, в Африке горы вот такой вышины!
12 октября 2015, 12:31 Анна
Невероятный свадебные церемонии проводят Elite Voyage http://elite-voyage.com.ru/wedding/ на острове Маврикий.Вы сможете выбрать, провести ли Вам свадьбу на пляже, на уютной террасе с потрясающим видом на океан, в саду, полном диковинными растениями, на удаленном острове или на борту яхты. 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru