Наверх

Родственники пермяков рассказали, что сейчас происходит в Донецке

Возрастное ограничение: 0+
Типичный Донецк, паблик ВКонтакте
Жители города на востоке Украины рассказали о том, что сейчас происходит на их Родине.

Сегодня, 3 февраля, родственники пермяков, которые сейчас живут на Украине в Донецке рассказали, что сейчас происходит на их малой родине.

Местная жительница Донецка Анна сообщила порталу Pro Город в каких условиях сейчас приходится жить людям в городе.

"Город находится в блокаде, въезд на территорию Украины жителям Донецка заблокирован.Сотовая связь пока есть, но ходят слухи о её отключении. Нам можно выехать только на территорию России, что бы выехать на территорию Украины нужен специальный пропуск. Но условия получения пропуска просто нереальны.Продовольствие в супермаркетах есть. Но ассортимент, естественно, ограничен. Банковская система заблокирована. В городе пенсионерам не платят пенсии с августа месяца. Пенсионеры "умирают от голода", либо просят милостыню. Это всё происходит на фоне постоянных обстрелов и диверсиях со стороны Украинской армии. На улицу лучше не выходить. Больницы переполнены. Несколько дней подряд обстреливают центр города", - сказала в беседе с корреспондентом Pro Город родственница пермяка, которая живет сейчас в Донецке на Украине.

Кстати, кабинет министров Украины 30 января принял постановление, согласно которому запрещен въезд российским гражданам на территорию страны по внутренним паспортам с 1 марта 2015 года.

"Остановить с 1 марта 2015 действие паспорта  Российской Федерации и Свидетельства о рождении (для детей в возрасте до 14 лет) с указанием принадлежности к гражданству Российской Федераци и перечня документов граждан Российской Федерации для въезда, выезда, пребывания и передвижения по территории Украины", — говорится в тексте постановления, опубликованном на правительственном портале. Украины

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк объяснил отмену въезда на Украину из РФ по внутренним паспортам "необходимостью усиления контроля" на российско-украинской границе и " введением европейских правил пересечения государственной границы".

Комментарии 2

04 февраля 2015, 00:36 Настя
Слов нет, плакать хочется
04 февраля 2015, 00:41 Артур
Я бы всех этих хохлятских и америкосовских дьяволов, которые у руля стоят в одной бы клетке с гиенами закрыл, самое то страшное , что верят им ,правда дураки верят,но у нас дураков то больше 80 % ,вот и гадай ,что дальше будет

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru