Наверх

Парень, сбежавший с беременной школьницей в Перми, может сесть на 15 лет

Возрастное ограничение: 0+
Pro Город
13-летняя девушка, спустя месяц, так и не найдена.

В Перми разыскивают несовершеннолетнюю девочку, которая забеременела и сбежала из дома с 21-летним парнем. Об этом портал progorod59.ru писал ранее.

В среду, 7 октября, в Перми продолжаются поиски 13-летней  Анастасии Баяндиной, которая пропала в середине сентября вместе со своим 21-летним другом. 

Известно, что девушка отправилась на учебу вместе с бабушкой, но на уроках Настя так и не появилась.

Версия с побега

По одной из версий, девушка могла сбежать со своим парнем,  с которым она встречалась уже несколько месяцев. Однако, наверняка неизвестно, возможно, девушка попала в беду и ей требуется помощь. По словам родных девушки, Настя не раз сбегала из дома ранее. Но девушка всегда возвращалась или родные сами находили ее у знакомых.  Однако сейчас девушка в критической ситуации: она беременна. 

Версия похищения

Знакомые девушки не отказываются от версии с похищением. "Возможно, Андрей, парень Насти, мог ее просто уговорить сбежать. Или обманом увез из дома, чтобы избежать наказания",  - сказала знакомая семьи Елена корреспонденту progorod59.ru.

А знаете пропавшую девушку? Пишите в комментариях

Юрист рассказал, что парень Насти, который также находится сейчас в розыске, может получить внушительный срок (в случае доказанной вины) не только за половые отношения с несовершеннолетней, но и за похищение.

"Если девушка 13 лет добровольно вступила в половые отношения с 21-летним молодым человеком, то его могут привлечь к уголовной ответственности за совершение преступления, установленного частью 3 ст.134 УК РФ "Половое сношение с лицом достигшим двенадцатилетнего возраста, но не достигшим четырнадцатилетнего возраста". За это преступление предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от трех до десяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пятнадцати лет или без такового".

За похищение несовершеннолетней Андрей, парень Насти, может сесть в тюрьму на 12 лет. Если будет доказано, что он виновен в ее исчезновении.

"В случае действия молодого человека будут квалифицированы как похищение, то дополнительно ему может грозить наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 12 лет по части 2 ст.126 УК РФ "Похищение заведомо несовершеннолетнего", - рассказала Екатерина Молевская, представитель юридического агентства Legalns Пермь.

На данный момент о местонахождении Анастасии Баяндиной и ее парня Андрея ничего не известно. Сейчас девушку разыскивают ее родители и полиция. Если вдруг вам что-то известно о местонахождении девушки, то сообщайте в полицию по телефону 02.

Комментарии 3

07 октября 2015, 22:11 Вероника
допрыгался. а вот нефиг с малолетками развлекаться!!
08 октября 2015, 18:43 писатель
екатерина а откуда у вас ложная информация что она ушла в школу с бабушкой ?
08 октября 2015, 18:46 писатель
бабушка была на другом конце города 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru