Наверх

33 удара ножом: пермячка отправится за решетку после убийства матери

Возрастное ограничение: 16+
Pro Город
Молодая женщина набросилась на мать во время совместной пьянки

В Перми суд вынес обвинительное заключение в отношении 31-летней пермячки, которая обвинялась в убийстве матери. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета по Пермскому краю.

В среду, 7 октября, стало известно о том, что суд признал женщину виновной в убийстве матери.
Известно, что трагедия произошла 13 апреля этого года. На Садовом, в одной из квартир, 54-летняя женщина, ее дочь и знакомый распивали алкоголь. Мужчина в какой-то момент ушел спать. А женщины продолжали посиделки.

Вы часто ссоритесь с родителями? Пишите в комментариях

Во время распития между ними возник конфликт и дочь схватилась за нож. Своей матери она нанесла 33 ранения, из-за которых потерпевшая скончалась на месте. После этого злоумышленница решила свести счеты со своим знакомым, который «отдыхал» на кухне. Она подошла к нему и два раза ударила ножом. Но мужчине повезло: он проснулся и ему удалось выбежать из квартиры. Потерпевший обратился за помощью к соседям. Благодаря тому, что мужчине вовремя оказали медицинскую помощь, ему удалось выжить.

Против женщины возбудили уголовное дело, а суд признал ее виновной по двум статьям - «Убийство» и «Покушение на убийство двух лиц».


- Приговором суда осужденной назначено наказание в виде 13 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима с последующим ограничением свободы на 1 год 6 месяцев, - сообщает пресс-служба Следственного комитета по Пермскому краю.
 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru