Наверх

Задержан последний подозреваемый в громком убийстве на Екатерининской

Возрастное ограничение: 16+
ГУ МВД
Андрей Султанов сам сдался сотрудниками правоохранительных органов

Подозреваемый в убийстве мужчины, которое произошло на улице Екатерининской, задержан. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Пермскому краю.

Во вторник, 6 октября, стало известно о том, что сотрудники правоохранительных органов задержали Андрея Султанова, которого подозревают в громком преступлении.

Вы сдались бы в такой ситуации в полицию? Делитесь мнением

Напомним, убийство произошло в ночь на 22 июля в центре Перми: около остановки «Трансагентство» были расстреляны двое мужчин, у которых с собой была сумка с 28 миллионами рублей. Один из них погиб, другой был доставлен в больницу. Деньги оказались похищены.

В преступлении подозревали пятерых мужчин. Андрей Султанов стал последним из них, кого задержали. Как выяснилось, он сам вышел на связь с сотрудником полиции, которому удалось убедить Султанова сдаться властям.


- Мужчина вместе со своим адвокатом около 18.00 часов пришёл в полицию, где написал явку с повинной, - сообщает пресс-служба ГУ МВД. - В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств.

Кстати
Троих подозреваемых полицейские задержали по «горячим следам». Более двух месяцев Андрей Султанов и Александр Лозенко скрывались от правоохранительных органов. Лозенко нашли в Кизеле: его местонахождение установили с помощью технических средств, а в задержании принимали участие бойцы специального отряда быстрого реагирования. Подробности о том, где прятался Султанов и где похищенные деньги, пока не сообщается.

Комментарии 2

06 октября 2015, 18:28 Виктор
Все сдались... 
06 октября 2015, 20:22 Жека
Допрятались...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru