Наверх

В Перми мать, выкинувшая ребенка с 5 этажа, проходит по делу, как свидетель

Возрастное ограничение: 16+
Pro Город
Общественность категорически против такого положения дел

В Перми активисты, защищающие права человека, возмущены тем, что женщина, выкинувшая своего ребенка из окна, проходит по делу, как свидетель.

В понедельник, 5 октября, стало известно о том, что активисты, создавшие группу, посвященную матери, которая саморучно выкинула своего ребенка с пятого этажа, а позже отказалась от его госпитализации.

«Девушки, женщины, мамы! - пишут в группе известной соцсети. - История с этой горе-мамы стала окутываться мраком, стало много непонятного... Теперь она проходит, как свидетель. Материнских прав ее не лишили, мало того, даже не ограничили. Что из этого можно предположить - она в любой момент может взять и забрать детей и сбежать куда -нибудь, ищи потом! Мы не знаем всех подробностей этого страшного происшествия, не знаем, что там было на самом деле. Но! Любая из нас согласится, что она виновата! Что она занималась проституцией на посуточной квартире! Что она не следила за детьми подобающим образом, вела асоциальный образ жизни, избивала малышей, оставляла одних дома либо с малознакомыми людьми!

А вы согласны с мнением активистов? Пишите в комментариях

Виновата в том, что допустила это, что при детях вела такой образ жизни, что даже сейчас, спустя столько времени не пытается встретиться и вымаливать прощения у своих детей... Дорогие дамы, мы не знаем, как сделать так, чтобы это дело не спустили на тормозах, мы не хотим чтобы эти детки в будущем продолжали видеть такую жизнь! Мы хотим чтобы у каждого ребенка было детство, чтобы каждый ребенок был счастлив и здоров. Это все мечты, конечно, но если для осуществления этой мечты мы можем сделать хоть что-то, то давайте объединимся, и, начнем действовать». 

Комментарии 13

05 октября 2015, 16:41 Елена
Ну тут, на самом деле, не ясно, кто прав, а кто виноват
05 октября 2015, 16:41 Лика
Серьёзно? А что именно не ясно? ОНА ВЫКИНУЛА ребенка из окна. Какой к черту свидетель???
05 октября 2015, 16:54 гость
что неясного ? что проститутка имеет право называться матерью ? или то что ребенок чудом выжил после падения ? или может то что ее кто то покрывает и дело пытается замять ?! посадить и лишить прав на детей!!!! чтоб вся ее семейка не имела право близко приближаться к этим малышам!!!!
05 октября 2015, 16:59 гость
Однозначно, наказать! по всей строгости! какой к черту свидетель??? с какого такого перепуга она стала им ???? где справедливость?
05 октября 2015, 17:07 Ольга
Вот как значит , а кто ответит если она в следующий раз утопит детей или ещё каким образом их убьёт? Наказать однозначно !
05 октября 2015, 17:12 Роман
Таких шалав давить нужно! Неумение за детьми смотреть, не рожай. Посадить!
05 октября 2015, 17:19 Ле
Что у нас в стране все через ***У?С рук ей сойдет????Куда правоохранительные органы смотрят???
05 октября 2015, 17:34 Пе
Конечно посадить тварь!!! Даже если и не посадят, хоть бы детишек ей не отдавали!!!!
05 октября 2015, 18:40 Гость
Я, за все время огласки этого дела, так и не понял, кто видел, как эта женщина выбросила ребёнка из окна. Почему её в этом обвиняют?
05 октября 2015, 19:53 Ольга
Гость
Я, за все время огласки этого дела, так и не понял, кто видел, как эта женщина выбросила ребёнка из окна. Почему её в этом обвиняют?
Её обвиняют не только в этом , но и в том что она за личность! Как она обращалась с детьми своими и какой образ жизни вела! Таким детей доверять нельзя! А по вашему вопросу были свидетели которые видели как она стояла на балконе в момент того когда малыш упал !
05 октября 2015, 21:30 Анна
Гость
Я, за все время огласки этого дела, так и не понял, кто видел, как эта женщина выбросила ребёнка из окна. Почему её в этом обвиняют?
Ее знакомый же вроде рассказал, что она сама ему сказала что это она выкинула и узнавала как можно отмазаться.Однозначно прав род лишить, если раз выкинула то и второй чего нибудь сделает. Дети в больнице лежат к ним ходят чужие люди памперсы одежду носят.
05 октября 2015, 23:07 гогостья
Давайте, кто-нить скинет её с 25 этажа и пойдет свидетелем по делу

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru