Наверх

Возлюбленная пермяка, пытавшегося прыгнуть с крыши: «Прислал смс, что пролетит мимо окон»

Возрастное ограничение: 16+
Екатерины Кравцовой. Крыша, с которой хотел спрыгнуть Сергей
Пермяк, который пытался спрыгнуть с крыши, рассказал, почему сделал это

Пермяк, который пытался спрыгнуть с крыши высотки, рассказал, что его на это толкнуло. О подробностях происшествия узнал корреспондент «Pro Город». 

В среду, 30 сентября, выяснилось, что 21-летнего молодого человека, который пытался спрыгнуть с крыши на Садовом, толкнуло на это не несчастная любовь. 

Напомним, это произошло 28 сентября в доме №64 на Юрша около семи часов вечера. Молодой парень пробрался на крышу через чердачное окно. Его возлюбленная находилась рядом и отговаривала его. 

«Он приревновал меня к бывшему мужу. Мы с Сережей (имя изменено - прим. ред.) вместе всего 4 месяца, и он иногда ревнует. А тут мой бывший позвонил, и Сергей расстроился: «вот снова с ним общаешься!», - рассказала Людмила (имя изменено - прим. ред.).

Однако, по словам самого Сергея все произошло не только из-за бывшего мужа Людмилы. 

«Я немного выпил. Тут еще и работа накопилось, я очень много работаю - с 8 утра до 12 ночи иногда. Так что, тут сказалась усталость. Я не думал прыгать, просто вышел «подышать воздухом» на крыше. Посидел полчаса и спустился, а тут как раз все и приехали», - пояснил Сергей. 

Как вы считаете, почему все-таки Сергей хотел спрыгнуть с крыши: из-за любви или работы? Пишите в комментариях.

Людмила же рассказала, что Сергей прислал ей сообщение: «Все прощай, смотри сейчас в окно, буду скидываться - через него полечу».

«Меня трясло, я стала искать его этажам, поняла, что он наверху. Выхожу туда и вижу, что сидит на босиком на крыше. Я начала звонить маме, просила вызвать спасателей поскорее», - вспоминает Людмила.

Сергея вывели на улицу, с ним пообщались психологи «скорой помощи». По словам соседей, молодого человека вывели босиком на улицу полицейские. Но вскоре отпустили домой. 

Комментарии 2

30 сентября 2015, 13:29 Эй Арнольд
Синька - зло. Чо тут еще сказать. 
30 сентября 2015, 15:05 Зло
А я знаю эту Людмилу. Живет на первом этаже. Постоянно водит мужиков и бухает. 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru