Наверх

В Перми неизвестный убил домашних овец и выкинул трупы в пруд

Возрастное ограничение: 16+
progorod59.ru
Пенсионерка потерявшая домашних овец и козу три дня назад, нашла их изуродованные тела в центре пруда в Мотовилихе

В Перми произошло жестокое убийство домашних животных. О том, что случилось с баранами и козой рассказала их владелица Наталья. Хозяйка сама доставала окровавленные тела убитых животных из Мотовилихинского пруда.

Подробности убийства домашних животных в Перми

Основная версия убийства в том, что козы могли нанести вред чьим-то огородным посадкам, и неизвестный местный житель, таким образом отомстил за причиненный ущерб. В основе версии о живодере, убивающим ради потехи, лежит особо изощренный способ умерщвления- лишить голоса, заколоть в тело и голову, наблюдая как скотинка мучается и утопить измученное животное в пруду. Возможно ли связать версию с полным лунным затмением и ритуальным жертвоприношением красной луне - остается загадкой. Как и версия о праздновании в воскресенье Курбан-Байрама.

В среду, 30 сентября, стало известно о том, в Перми были жестоко убиты домашние животные. В пятницу, 25 сентября, жительница микрорайона Запруд, недосчиталась нескольких овец и козы после выгула животных. Вечером в ее хозяйство возвратились только трое из семи животных.

Ваши версии и предположения убийства животных оставляйте в комментариях!

Поиски в выходные результата так и не дали и женщина обратилась за помощью к местным рыбакам. Трех овец и козу обнаружили в центре пруда мертвыми. Каково же было удивление хозяйки, когда она увидела, что стало с ее кормилицами.

Животным нанесли по 8-10 ударов ножом, причем первые из ударов приходились в область горла, с целью лишить животного возможности позвать на помощь. Столь изощренные убийства вероятнее всего могли быть нанесены лицами с психическими отклонениями. Кстати, убитые животные ожидали потомства.

Теперь Наталья, просит о помощи горожан, возможно ставшими свидетелями жестокого убийства животных на Мотовилихинском пруду, - сообщает телеканал "Рифей -Пермь".

Комментарии 12

30 сентября 2015, 12:27 Егорка-помидрка
Чо за жесть тут вообще творится в вашей Перми
30 сентября 2015, 12:28 Василиса
Пусчть его найдут и также прирежут !
30 сентября 2015, 18:39 Андрей
Уроды маньяки,  и как земля таких носит!
30 сентября 2015, 20:08 Мария
Если это те козы, что жили внизу у пруда, не удивительно. С утра автолюбители,которые ехали мимо могли наблюдать как козы и лошадь гуляли у дороги и ели траву.
01 октября 2015, 01:46 Эколог
Экспертиза установила, что животных загрызли бродячие псы.Бродячих псов необходимо тотально уничтожать. Это опасные вредители.
01 октября 2015, 01:54 Николсон
Сейчас ещё псинозащитники набегут и будут сказки про чупакабру плести.Ежу понятно, что это бродячие псы коз загрызли. То же и в полиции сказали.
01 октября 2015, 18:12 Маугли
Загрызли собаки???? А после всех утопили в пруду??? Да вы в своём ли уме??? Писали уже про Маланухина, который собаку во дворе зарезал и уехал и ничего ему за это не было! Держите подачу - последователи живодера объявились... Не может быть, что никто не видел!!! По городу гуляют агрессивные неадекватны с ножами, тренируются на животных пока... Завтра жертвой можете стать кто нибудь из нас!!!
14 октября 2015, 00:20 Сергей
Андрей
Уроды маньяки,  и как земля таких носит!
И не говори, как земля носит бродячих псов, погрызших этих и многих других животных, а так же их долбанных защитников.
14 октября 2015, 00:22 Сергей
Маугли
Сам то веришь в то, что сказал? Бред сивой кобылы
Я точно знаю. Только идиоты верят в сказки про чупакабр и маньяков, зарезавших кучу коз.
14 октября 2015, 00:23 Сергей
Егорка-помидрка
Чо за жесть тут вообще творится в вашей Перми
Беспредел бродячих псовых стай у вас в Перми творится, а вы во всякие псинофильские сказки верите.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru