Наверх

Психический больной пермяк набросился с ножом на дочь и сына

Возрастное ограничение: 16+
ГУ МВД, Екатерина Ильиных
Мужчина увидел в дочери "злобного карлика" и чуть не зарезал ребенка
Свердловский районный суд Перми вынес решение по уголовному делу местного жителя, обвиняемого в покушении на убийство собственных детей. Теперь его будут лечить препаратами, "вязками" и смирительными рубашками.

Во вторник, 29 сентября, в Перми стало известно о решении Свердловского районного суда в отношении 43-х летнего пермяка, чуть не зарезавшего собственных детей. Как сообщается в пресс-службе МВД по Пермскому краю, мужчину освободили от уголовной ответственности по статье "покушение на убийство". К осужденному будут применены принудительные меры медицинского характера. Ему назначен курс лечения в психиатрической больнице общего типа.


Эта жуткая история произошла на исходе апреля этого года в частном доме микрорайона Южный. По материалам дела, мужчина проснулся от громких игр детей. Обозлившись, он схватился за кухонный нож и напал на девятилетнего сына. Увидев отца с ножом в руках, его тринадцатилетняя дочь вступилась за братика и получила многочисленные резаные раны в ответ.

Дети вырвались из рук обезумевшего родителя и помчались прочь из дома, сообщив по телефону о случившемся матери. Женщина, отпросившись с работы, поторопилась домой, успев по дороге вызвать полицию и «скорую помощь». По прибытию медики оказали мальчику первую помощь. Девочка с серьезными ранениями была госпитализирована. 
 

Вы стали свидетелем происшествия? Звоните в редакцию или оставьте новость в комментариях!

 

Мужчина был задержан и доставлен в отделение полиции. То, что он рассказал на допросе, больше походило на бред сумасшедшего. Отец семейства уверял, что он хотел спасти детей от нападения "злобного карлика".

Как в последствии заключила врачебная комиссия, в момент совершения преступления мужчина находился в состоянии психического расстройства. В ближайшее время он должен будет находиться под наблюдением психиатров и пройти соответствующее лечение. 

Комментарии 2

30 сентября 2015, 12:29 Василиса
За такое сажать нужно а не лечить
30 сентября 2015, 12:29 Жека Северный
Ну белочка же  чо?)))

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru